5185

Ждала и ночами не спала

Ждала и ночами не спала
467
Автор поста оценил этот комментарий
Шел 2015 год, люди все еще верили в правдивость переписок...
раскрыть ветку
191
Пфф это еще цветочки, недавно меня бросила девушка и заявила что у неё муж из тюрьмы вышел!
P.S Встречались три года, и у меня ни разу не возникло желания заглянуть в паспорт, и друзья её ниче не говорили! Вот это 3.14здец(
раскрыть ветку
81
Пфф это еще херня. Я с товарищем драли подругу часа четыре после чего она заявила -мне надо идти а то МЕНЯ ПАРЕНЬ ЖДЕТ.
раскрыть ветку
70
Бывает. Однажды начал встречаться с девушкой, оказалось на тот момент у нее был парень, она вскоре с ним рассталась. Он про меня знал, оказывается, написал мне, что она ему изменяла до меня еще не так давно. Ну, думаю, специально парень пишет, чтобы нагадить, но я стал более подозрительным. И так получилось, что через ее подругу в вк нашел парня, с ним моя возлюбленная целовалась на фото. Изучил подробнее, оказалось, что парня она этого в армию проводила полгода назад, ждет его и любит, как было написано под фотографиями. Армейский парень тоже обо мне как-то узнал, позвонил мне, мы поговорили, посмеялись. Он мне еще одного парня скинул, с которым она в данный момент тоже как бы встречается, но только на расстоянии, но там тоже "люблю и жду, скоро приеду". Ну, и еще был один парень "как бы друг", который мне еще ранее писал и спрашивал, все ли у нас серьезно и тд. И он был еще не последним на тот момент таким "другом". А потом сразу после меня у мадам новая любовь нарисовалась. У меня потом еще год было параноидальное недоверие ко всему женскому полу. В общем, веселая девка была. Встречалась с одним, пока встречалась с другим, пока ждала третьего, любила четвертого, изменяла с пятым, ушла к шестому и изменять не закончила.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
64
забавно что не ждала девушка, а получит парень. изменила девушка, а получит любовник... создается ощущение, что девушка это то ли вещь, которую украли, то ли безвольное существо - иначе я не понимаю логики таких поступков
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги