От быта вроде не устаешь, да и с ребенком прикольно играть, но на работу хочу чтоб общаться с людьми не бегая и не оглядываясь каждую секунду на детеныша. Да и на хобби час в неделю как то маловато. А хобби у меня изучение языка. Так и думаешь, муж живет как раньше. С работы и делает что хочет, я ребенка развлекаю чтоб к нему не лез. На рыбалки так же ездит с ночевками. Так же с друзьями встречается. А я без ребенка за полтора года бываю 5 минут в ванне и туалете только. Так я теперь не человек уже после родов что-ли? Деньги в дом от меня так же приходят и в год и 6 я бегу уже на работу , как перестанут платить.
Я 20 минут собираю игрушки по полу чтоб 2 минуты подмести и помыть пол. Собрал, потом еще собрал, потом еще. Этот как с котом в шкафу убирать. Все время кот попадается.
Просто бесит, когда женились по любви, детей заводили общих, а потом из любимой женщины жена превращается в очередной фактор раздражения. И дети эти ЕЕ вечно плачут, денег ЕЙ вечно надо на продукты, на вещи, и главное она не хочет понять, что мужу нужно время побыть одному, отдохнуть, новых впечатлений хлебнуть.
А потом будет как в соседнем посте:
Откуда берутся мегеры
то же не понимал таких людей которые уходят в гараж и там ковыряются и побухивают. ПОКА у самого не появился гараж и машина)))
Просто бесит, когда женились по любви, детей заводили общих, а потом из любимой женщины жена превращается в очередной фактор раздражения. И дети эти ЕЕ вечно плачут, денег ЕЙ вечно надо на продукты, на вещи, и главное она не хочет понять, что мужу нужно время побыть одному, отдохнуть, новых впечатлений хлебнуть.