2373

Забытый кошелек.

Привет, народ.

Прочитала я тут, как кошель без денег возвращали и что-то вспомнилось, даже зарегилась ради этого)

Работала я по молодости в салоне связи и раз 5-6 точно за год народ кошельки забывал. Хорошо, что привычка у людей чеки хранить, пока деньги не дойдут за оплату сотовой связи, так мы их и находили. Если номеров нет, то отдавала, если опишут вид и содержимое.  Всегда народ благодарил шоколадкой, один раз шампанское принесли, сами мы естественно ничего не просили. Особо запомнился один случай. Перевели меня на точку около метро Аэропорт. Район восхитительный, по сравнению с Речным, где работала до этого,  интеллигентность зашкаливает. Милая девушка забывает кошелек, хорошо, что его увидел мой продавец и передал мне. Ждём час, никто не пришел, думали может сама хватится. Открываем, там 30000(тогда это было 1000 баксов по курсу), билеты на завтра в Италию и слава богу чек с номером оплаченного телефона.

Звоню, отвечает мужчина.

Я: здравствуйте, старший продавец салона связи по такому-то адресу, девушка забыла кошелек, тут ваш номер.

Он: ой это жена, спасибо, скоро зайдём.

Я: ок, мы работаем до 10.

Минут через 40 они зашли вдвоем. И знаете, что я услышала??? Что я наглая бессовестная тварь, которая посмела залезть в ее кошелек.  Ее крик, переходящий в визг: а как вы телефон мужа узнали? а вы что туда ещё и лазили??? И далее по тексту... 10 лет прошло, до сих пор помню))) Я конечно пыталась объяснить, что у меня нет дара одним взглядом на вещь определять хозяина, и открыть кошелек было необходимо, но на нее не подействовало. Наоравшись она ушла. Муж, опустив глаза и тихо сказав извините, ушел вслед за ней в закат...

А мы, всем коллективом отойдя от шока, пожелали мужику удачи и терпения, с такой женой они необходимы)

286
Автор поста оценил этот комментарий

А интересно, можно ли как-то поднасрать таким как она? Ну например сказать «не могу быть уверена что это ваш кошелёк, в конце рабочего дня отнесу в полицию, они разберутся». Раз они такие неадекваты и не ценят доброту и честность людей, пусть побегают по инстанциям.

раскрыть ветку
96
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку
353

"а как вы телефон мужа узнали? а вы что туда ещё и лазили???" Муж не знал,что она летит в Италию, а не едет в "командировку". Ну или про 30 косых. А вы ее выдали )

раскрыть ветку
40

Просто она не захотела платить Вам вознаграждение,вот и орала.Бывают такие подлые людишки.

раскрыть ветку
28

Вчера получали потерянный кошелек. В нем были доки на машину, паспорт, права, карты, ~20 тыс.р.

Добрый молодой человек кавказского вида связался в VK (до этого была неудачная попытка передать номер через сбер, но они зафакапили одно число в номере его телефона) и при встрече его передал со всеми деньгами.

Было приятно :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги