Посыл нахуй - явно не "уважение" к членам сообщества. Да и на общем пикабу такие прямые посылания частенько трутся и пользователи банятся. Так что давай, будь справедлив. Морб заслужил #comment_74954606
И ты будешь говорить мне, что весь из себя чистенький ангелочек и не заслужил такого отношения?
Если тебе хочется, зови общего модератора. А меня, на реакцию от твоих (и компании) провокаций, звать не надо.
В обоснованности. К тому же, это будет не слишком этично, лишать его того, чего он так долго добивался.
В правилах говорится об уважении, там не говорится об уважении к кому-то, просто об уважении.
Про двойные стандарты ты мне затирать не можешь, ибо я банил и тебя, и тех кто накидывался на тебя. Но это не такой случай.
Неужто ты забыл, что это ты начал всю эту хрень, и что только ты и присоединившиеся к тебе этого заслуживают?
Я говорил и тебе и остальным, к чему это приведёт в итоге. И даже детально объяснял почему. Наслаждайся заслуженным отношением.
Ты провокатор, Краног. Ты проявляешь неуважение к окружающим, а не окружающие к тебе, реагируя на твою хрень.
Когда ты это поймёшь... а врочем, никогда ты не поймёшь. Единственное что ты доказал - то что тебе делать нечего кроме как маятся фигнёй ради фигни. И лишь укрепил тот факт, что провокационный контент никогда не постился по другим целям.
Пожинай, что взрастил ^_^
хехе, опять же, ты проявляешь двойные стандарты. И тебе уже указывают на это. Но ты в очередной раз игноришь, свято считая себя правым (а это не так, хехе)
Хотя опять таки, спасибо, что открыл мне дверь. Теперь я могу прямо посылать тебя нахуй, ведь это не запрещено правилами, дес ^__^
И вспоминая слова песни: i'll do what i want, 'cause this is my life
Тем более, это прекрасный повод - неоднократное оскорбление админа.
До перевыборов, как минимум.
Двойные стандарты как они есть.В голос.
Ты абсолютно, на 100% заслужил такое отношение к себе.
Теперь не жалуйся.

My Little Pony
69K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.