767

ЯНА, волшебная на всю голову

Пишу не для обсуждения поступков участников эпизодов, а для констатации – «Ну было и что? Все живы и, слава Богу!». Пишу, чтобы легче стало.

Есть люди, которые входят в нашу жизнь, как что-то неизбежное, как природный катаклизм. Но даже спустя какое-то время, осознав, что этот человек был нужен твоей семье, как нейтрон для ядерной реакции, боишься, что жизненные пути ваши опять пересекутся.

В нашей семье есть такая Яна. «Есть» - потому, что она стала нашими сказками, страшилками и легендами – Яна, волшебная на всю голову. Её поступки не поддавались пониманию причин и следствий её действий.

Называть меня Мамой стала в первые секунды знакомства. Зашла в квартиру вместе с сыном (назову его Лёшей) и с порога: - Меня зовут Яна, я будущая жена Лёши. Вас буду называть мамой. Мам, можно я буду звать тебя на «Ты»?

Вот одна из историй с нашей «КАТАСТРОФОЙ»

Однажды она позвонила мне утром часов в 8:

- Мам, Лёша на меня обиделся и не разговаривает!

- Яночка, ты же знаешь Лёшку, значит на это есть причина и он обдумывает дальнейшие последствия и необходимые действия, чтобы меньше был радиус поражения. А что случилось перед тем, как он замолчал?

- Я была в гостях у подруги, немного выпила и переспала с каким-то парнем.

-Ты, что рассказала об этом Лёшке?!

- Ну, он же говорит, что в семье всё строится на правде!

- Янчик, солнышко, ничего, что ты звонишь его матери? Такие вещи даже родной матери не стоит рассказывать. Подруги не должны знать. Даже тот парень с кем ты спала, не должен говорить об этом – лишить его всех органов, которыми он может сообщить эту информацию. Ты же замуж собираешься. Такая правда никому не нужна.

- Мам, я боюсь говорить об этом только своей маме – она меня убьёт. А тебя я тоже не хотела расстраивать – звоню последней.

- Что значит последней? А кому ты уже сообщила эту информацию?

Она начала перечислять длинный список своих друзей, подруг, бывших возлюбленных и … мою дочь и мою мать. Я просто задохнулась.

- Ты сошла с ума. Для сестры он самый лучший и неподражаемый, а для бабушки он ангел. Лучше бы ты меня не жалела. Надо срочно вызывать скорую для бабушки.

Забегаю в соседнюю комнату, а там сидит бледная как снег доча с телефоном в руке и шепчет одну фразу: - за что она так с Лёшкой?, давно, видимо, она так сидела.

Сейчас об этом вспоминаем с ухмылками и какой-то нежностью. Благодаря Янке наше семья стала сплочённей и надежней.

46
Автор поста оценил этот комментарий

- Янчик, солнышко, ничего, что ты звонишь его матери? Такие вещи даже родной матери не стоит рассказывать. Подруги не должны знать. Даже тот парень с кем ты спала, не должен говорить об этом – лишить его всех органов, которыми он может сообщить эту информацию. Ты же замуж собираешься. Такая правда никому не нужна.

Странно что она не сказала "так нельзя поступать". Похоже для нее главное не спалиться

раскрыть ветку
47
Прелесть какая дурочка.
Простота хуже воровства.
раскрыть ветку
23
Ребят, а чё там много обсуждений из-за банальной бляди Яночки? Тем более, тупой бляди... На Первый ещё не сообщали? Не?
раскрыть ветку
107
Всмысле она трахалась не понятно с кем и ваша семья стала сплоченней от этого?
раскрыть ветку
5

Она хоть красивая была?

Иначе вообще не понимаю.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+