Взгляд на КПРФ изнутри. Так сказать молодым глазом!
Спасибо за все отзывы, мне даже брат сделал замечание! Но он попросил историю о моем походе на митинг против пенсионной реформы и стоянии моем в рядах КПРФ, как комсомольца и можно сказать единственного члена партии КПРФ на населенный пункт Юга России в 25 тысяч жителей.
Коммунисты-некогда огромная и единственная партия Великой страны СССР. Наверное это был самый Величайший строй на планете и такого может быть ни когда не будет на Земле!
Но а что же теперь? Во главе партии стоит Бессменный руководитель Зюганов Г.А. 1944 года рождения от Рождества Христова! То есть ему сейчас 74 года! А это средний возврат в Партии, так что при нормальном раскладе, ну руководить он сможет еще лет 15.
Теперь о руководителях подразделений, кто они. Вступил в партию примерно лет 5 назад в родном городе, Руководитель почетный житель города, бывший военный, моряк! Но оказался весьма мутным гражданином. Основную миссию свою он видел в сборе членских взносов и своей победе на выборах. Больше остальное его не волновало сильно. Мне даже обидно было, что я выдвигаясь на выборы кандидатом от КПРФ, не имел ни какой поддержки в данном деле. Итог, 2-е место на выборах из 5 участников. Но это тоже результат!
Но вот я переехал год назад и прожив примерно месяце 7, нашел такую же организацию, но в другом районе. Мужик такой крупный, голос басистый, усы как у атамана! Все хорошо! Но только написал заявление, первый вопрос: "Дай денег!" Хотя в партию то еще не приняли, фактически " То есть операция лохотрон!" Но уже ученные, было отказано в получении денежных средств
до ближайших времен. А сейчас с работой еще плохо, "Связался с долбанной стройкой"- слова от автора, так что Sorry - Извеняйте.
Что из интересного? Ну с первым я проехал на собрание в г. Краснодар бесплатно, а так же получил футболку и значок с Лениным ! А со вторым недавно побывал в Афипской, на слете протестующих против Пенсионной реформы. Дали даже выступить и опубликовали мое фото и строку выступления в местной газете! Если честно не понятно, почему пенсионеры требовали не допущения поднятия пенсионного возраста, если они уже на пенсии?
Очень посмешило, что каждый выступающий из пенсионеров заканчивал одним и тем же, а именно отнять все у олигархов и добавить МНЕ. И тут кто на что горазд, кому 200тр пенсию, а кому 50% буржуя. Из все этого, я понимал, что эти цифры они придумали где-то глубоко в мечтах, как жили бы на эти деньги и кайфовали!
Итог.
Вы спросите, зачем тогда мне все это? Отдавать деньги, тасоваться с пенсионерами, идти как дурак на каком нибудь параде с Красным Советским Флагом, который кстати весит 30 кг, пыльный, вонючий, но какой то очень прикольно расшитый! Так я Вам отвечу! А потому, что я родился в этот строй, я мечтал стать пионером огромной страны! Страна, которую не хватит и 10 жизней обойти! Страна, в которой все равны и нужны! Нет разницы кто ты, директор или доярка!
Страна, за которую в 3 дня революции Краснодар от белогвардейцев потерял 15 тысяч убитыми, а основная их масса женщины и подростки. А Героический поход Таманской армии! Я думаю не для того погибали эти люди, что бы через 100 лет жить в рабстве. Значит их идея того стоила!
Коммунизм строили пассионарии, сейчас таких не делают. Сейчас только бабло на уме, что у партийных, что у без партийных дядюшка Зю давно продался и сосет за мелкий прайс.
Но коммунистическая идеология ещё возродится! Ну не может этот мир держаться на бабле.
Я думаю не для того погибали эти люди, что бы через 100 лет жить в рабстве. Значит их идея того стоила!
ты думаешь что с кпрф ты это исправишь?
А Романовы зря создавали ВЕЛИКУЮ империю? Что за глупое свойство человека жить пережитками прошлого и пытаться все вернуть назад? Создать что то новое более великое чем тогда и назвать это не коммунизмом, а кретинободизмом или любым другим "измом" или "кратией" на вы что фантазии хватит - вот это была бы цель!
Равенство офигенное было в полиолите, гоняйся за мамонтом и власти нет как таковой - давайте туда вернемся?