2697

Выкрутился

Эльфинг (антипод троллинга) - замечательнейшая вещь, я вам скажу. Привожу пример.
Трамвайная остановка. Зима. Холодно. Из трамвая выходит подвыпивший мужичок (именно не бухой, не бомж, а нормального вида, но "слегка поддатый")... Поскальзывается и падает. А рядом премерзкая бабуленция (каждый день с кем-нибудь ругается) начинает тираду со слов "Чё ж ты, окаянный, на ногах-то не стоишь!" и набирает полную грудь воздуха для дальнейшего отпесочивания пьянчуги. На что мужичок, отряхнувшись, выдаёт:
- Да вот, бабуль, ужас какой! Напился, свинья! И ведь 10 утра ещё нет, а уже глаза залил! Сволочь я какая! Аж стыдно! Нельзя так! Что за мужик пошёл! - и улыбнувшись, уходит...
Честное слово. Я думал, бабка, пока придумает, что бы такого сказать, задохнется...
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще то, это один из методов "психологического айкидо", кстати довольно действенный.
раскрыть ветку
DELETED
Пфф, так ентож троллинг и есть. Эльфинг блин... Оркинг и гноминг, что дальше?
раскрыть ветку
Значит каждый раз,когда меня отчитывали родители в детсве,а я соглашался и подтверждал какой я плохой-я занимался эльфингом?
Троллинг заключается в сбивании с толку и в попытках вызвать раздражение в целом, а уж то, какие способы используются для этого, определяет разве что толщину тролля. Так что это всего лишь разновидность т., причем тонкий т., как правило, и близок к втиранию в доверие собеседника и к прочим способам разозлить его без скучного и явного кидания говнами.
Эмм. Эльфинг? Что?!