Возможны ли во сне контакты с реальными людьми?
Расскажу вам про один случай, который хорошо запомнился и вызвал у меня странное неоднозначное впечатление.
Однажды я спал. Вот как вы все спите по ночам, и я тоже. Я тогда ещё не знал про разные там астралы и прочие ОС.
И приснилась мне одна бывшая девушка, с которой мы довольно долго жили вместе в прошлом. Картинок с её участием было две. Первая- мы идём по какому-то бесконечно длинному коридору, держась за руки, я смотрю на пол и вижу, что он не настоящий, какое-то изображение плитки и понимаю, что сплю. Мы начинаем разговаривать, и я понимаю- она несет какой-то бессвязный бред, будто человек, который говорит сквозь сон (наверное, среди вас найдутся, кто слышал подобное. Я вот от бабушки спящей наслушался в детстве) . Потом мы дошли до места, где можно присесть, она села и вот я уже вижу, что она действительно дремлет сидя. При этом издает уже не слова, а какие-то звуки и мимика лица изменяется. Ну потом я думал ее разбудить и проснулся сам.
Ну это ладно, все было сном. Но самое интересное дальше. А дальше она позвонила, причем буквально через какие-то минуты после этого, может через 10. Позвонила, просто узнать как жив-здоров. При том, что мы не общались на тот момент уже довольно давно, в том числе и по телефону, и в последствии также больше таких звонков не было.
Вот что это было? Неужто простое совпадение?
П. С. картинка не моя, нашёл на просторах интернета. Ситуация моя
Кастанеда вам в помощь. Том 5
И что она сказала? видела ли она тот же самый сон в это же время, или просто лопала пельмени посреди ночи и вдруг увидела на твой странице в вк фото новой машины и решила узнать, как у тебя дела?
К чему я? К тому, что ответ на вопрос из заголовка весьма однозначный. Да. Ибо "во сне не существует границ", как сказал один хороший человек.
Плюс за вопрос.
Возможны, но уголовно наказуемы.