1

Возможны ли во сне контакты с реальными людьми?

Возможны ли во сне контакты с реальными людьми? Осознанные сновидения, Сон

Расскажу вам про один случай,  который хорошо запомнился и вызвал у меня странное неоднозначное впечатление.

Однажды я спал.  Вот как вы все спите по ночам,  и я тоже.  Я тогда ещё не знал про разные там астралы и прочие ОС.  

И приснилась мне одна бывшая девушка,  с которой мы довольно долго жили вместе в прошлом. Картинок с её участием было две.  Первая- мы идём по какому-то бесконечно длинному коридору,  держась за руки,  я смотрю на пол и вижу,  что он не настоящий,  какое-то изображение плитки и понимаю,  что сплю.  Мы начинаем разговаривать,  и я понимаю- она несет какой-то бессвязный бред,  будто человек, который говорит сквозь сон (наверное,  среди вас найдутся,  кто слышал подобное.  Я вот от бабушки спящей наслушался в детстве) .  Потом мы дошли до места, где можно присесть,  она села и вот я уже вижу, что она действительно дремлет сидя.  При этом издает уже не слова,  а какие-то звуки и мимика лица изменяется.  Ну потом я думал ее разбудить и проснулся сам.  

Ну это ладно,  все было сном.  Но самое интересное дальше.  А дальше она позвонила,  причем буквально через какие-то минуты после этого,  может через 10. Позвонила,  просто узнать как жив-здоров.  При том,  что мы не общались на тот момент уже довольно давно,  в том числе и по телефону, и в последствии также больше таких звонков не было.

Вот что это было? Неужто простое совпадение?

П. С.  картинка не моя,  нашёл на просторах интернета.  Ситуация моя

2
Автор поста оценил этот комментарий

Кастанеда вам в помощь. Том 5

2

И что она сказала? видела ли она тот же самый сон в это же время, или просто лопала пельмени посреди ночи и вдруг увидела на твой странице в вк фото новой машины и решила узнать, как у тебя дела?

раскрыть ветку
1
Это еще цветочки. Здесь связь не явная, а из разряда "случайно подумал", "странное совпадение" и т.д. А вот когда передается через сон конкретная информация, и порой довольно большого объема - такие случаи действительно заставляют крепко задуматься.

К чему я? К тому, что ответ на вопрос из заголовка весьма однозначный. Да. Ибо "во сне не существует границ", как сказал один хороший человек.
1

Плюс за вопрос.

1
Возможны ли во сне контакты с реальными людьми?

Возможны, но уголовно наказуемы.