1

Возможны ли во сне контакты с реальными людьми?

Возможны ли во сне контакты с реальными людьми? Осознанные сновидения, Сон

Расскажу вам про один случай,  который хорошо запомнился и вызвал у меня странное неоднозначное впечатление.

Однажды я спал.  Вот как вы все спите по ночам,  и я тоже.  Я тогда ещё не знал про разные там астралы и прочие ОС.  

И приснилась мне одна бывшая девушка,  с которой мы довольно долго жили вместе в прошлом. Картинок с её участием было две.  Первая- мы идём по какому-то бесконечно длинному коридору,  держась за руки,  я смотрю на пол и вижу,  что он не настоящий,  какое-то изображение плитки и понимаю,  что сплю.  Мы начинаем разговаривать,  и я понимаю- она несет какой-то бессвязный бред,  будто человек, который говорит сквозь сон (наверное,  среди вас найдутся,  кто слышал подобное.  Я вот от бабушки спящей наслушался в детстве) .  Потом мы дошли до места, где можно присесть,  она села и вот я уже вижу, что она действительно дремлет сидя.  При этом издает уже не слова,  а какие-то звуки и мимика лица изменяется.  Ну потом я думал ее разбудить и проснулся сам.  

Ну это ладно,  все было сном.  Но самое интересное дальше.  А дальше она позвонила,  причем буквально через какие-то минуты после этого,  может через 10. Позвонила,  просто узнать как жив-здоров.  При том,  что мы не общались на тот момент уже довольно давно,  в том числе и по телефону, и в последствии также больше таких звонков не было.

Вот что это было? Неужто простое совпадение?

П. С.  картинка не моя,  нашёл на просторах интернета.  Ситуация моя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

И что она сказала? видела ли она тот же самый сон в это же время, или просто лопала пельмени посреди ночи и вдруг увидела на твой странице в вк фото новой машины и решила узнать, как у тебя дела?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не спрашивал насчет этого.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку