Вопросы о бритье головы
Так и не сумел найти информацию на русском про голову, а именно "как выбрить её без намёка на остаточную щетину". Бреюсь роквеллом на шестой плите, не режусь, всё хорошо. Но на этапе добривки, когда голова ещё слегка мыльная, пальцы вообще ни за что не цепляются. Споласкиваю голову, вытираю, и волосы будто высовываются из своего убежища :) Опять добриваю слегка смочив. Позже намазываясь кремом снова нащупываю. Причем со стороны как будто и не видно.
Вроде уже давно изучил даже свой затылок, но с мылом можно сто раз по одному и тому же месту пройтись в разных направлениях, а сбрить уже после того как вымыл чашу с помазком.
В итоге до попки младенца выскоблить получается, только уходит на это никак не меньше часа. А ведь хочется быть гладким ежедневно!
Хотелось бы услышать от собратьев - оставляете ли эти тактильные несовершенства. А если нет - где собака зарыта.

Я уже 9 лет брею голову и не могу добиться попки младенца, может потому что изначально волосы жёсткие и густые. Но мне пофиг, главное, что их нет
Возможно это индивидуальное свойство, хз. Мне хватает : Жилет Фьюжн + гель Жилет - 3 минуты. Голова как шар бильярдный :)
Попробуйте технику "Джилетт слайд".
Я выбриваю так трудные места, где после обычных прямых проходов остаются пеньки.
Бреюсь обычным жилетом мах3 с батарейкой. За 5 минут (не больше!) голова гладкая до состояния попки младенца.
Вы уже совсем поехавшие со своими крафтовыми станками и шестыми плитами. Человечество изобрело нормальные пластиковые кассетные жилеты. Казалось бы нате, брейтесь. Но нет, хочу жрать гавно с какими то роквелами.