5511

Вопрос приоритетов

Как-то раз коллега по работе рассказывала мне поучительную историю:

- Когда я училась в универе, со мной в комнате жила девочка. Она очень хотела выйти замуж за богатого. Для этого пошла на курсы английского, которые давал преподаватель, живущий на Кутузовском. Каждый день вставала в 5, красилась, наряжалась и ехала через всю Москву. От метро шла пешком, чтобы эти богатенькие папики, стоящие в пробке как раз в это время, на нее посмотрели. Каждый день, в любую погоду. Так вот однажды ее заметил один мажорчик и предложил подвезти. Так у них все и закрутилось. Вот что значит идти к своей цели!

- А английский-то она выучила?- говорю.

- Какой английский? Ты меня слушаешь вообще? Замуж!

Авторские истории

39.2K поста28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

315
Автор поста оценил этот комментарий

А я сначала подумал, что английский ей был нужен чтобы охмурить богатого американца.

раскрыть ветку
227
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
342

А потом он поменяет ее на ту что моложе, а этой не оставит ни копейки. И тут бы ей пригодились знания английского? Нет.

раскрыть ветку
38
Сколько упорства, чтоб стать пиздопаразитом.
раскрыть ветку
15

интересно, каким это образом мажорчик собирался ее подвезти, если он стоял в пробке? :)

раскрыть ветку