Вопрос ночью возник, как написать известной личности или актеру за рубежом?

Добрая ночь, пофиг на минусы, у меня вопрос возник. К примеру живет человек в России. Но нравится ему голивудский актер какой нибудь ну или просто зарубежный. Не знаю, к примеру Аль Пачино, или Михаил Жебровский,  человек понимает что шансов того что он за рубежом на премьере какого нибудь фильма вышеупомянутого актера врятли побывает...и скорее всего актер помрет пока он зарубеж выедет.

Так вот, каким образом можно написать письмо или получить автограф знаменитости? Как с ними связаться можно? не я понимаю шерстить гугл и форумы фанатов. Надеяться что кто то достал адрес... Может кроме этого существуют еще легальные способы связаться с интересующим тебя актером ? или знаменитостью?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Фейсбук, твиттер , инстаграм , они такие же люди и сидят в соц сетях, и даже общаются там временами. Если совсем уж заморачиваться то можно выходить на их менеджеров и.т.д

1

где-то около года назад здесь был подробный гайд, как это сделать. Если вкратце, то:
Покупаешь 2 конверта. На первом пишешь адрес знаменитости (у них есть оф адреса для писем) и наклеиваешь марок. На втором пишешь свой обратный адрес, лупишь марок на обратную дорогу и вкладываешь в первый конверт. Туда же кидаешь фотку, на которой надо расписаться + записку на родном языке звезды с просьбой об автографе и чтобы он прислал его конвертом, что внутри. Отправляешь и включаешь Хатико MODE.

1
Так Саша Грей ведь приезжала в Россию.
Мог и так попросить.
раскрыть ветку
1
Написать представителю?
1
Писать в официальной странице какой-нибудь соцсети. Правда вероятность очень мала. Не вы один такой.
раскрыть ветку