119

Вейперы

Вейперы
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я по ходу пропустил сидя под кроватью очередной лулз( раскажите ребят) воторой раз сижу такой пост

раскрыть ветку
7

Единственное почему верха кудахчат на пар - денег с него они не получают. нет акциз, нет местных изготовителей или экспортеров. за 500-1000р можно обеспечить себя жидкостью для парения на пол года. Сколько потратит денег курящий сигареты за эти пол года? (~20k+)

запретить из-за вредности не смогут. Состав простой: пропилен гликоль, глицерин, ароматизатор. Все пищевое. Каждый из вас съедает эти вещества в немереном кол-ве каждый день... никотин далеко не обязательная часть жидкости. Да и по факту, ни 1 исследование не доказало что непосредственно никотин вызывает рак. Скорее оставшиеся овер дохуя вредных веществ процесса гарения сигареты (некоторые: Ацетальдегид; Тар; Изопрен и ацетон; Кадмий; Цианиды; Нитрозодтиметиламин ; Аммиак – ядовитое вещество, поражает мозг и нервную систему; Крезолы ; Нитрометан ; Мышьяк). В электронке нет гарения... есть испарение.

и вот вы некурящие радовались бы... ведь если бы все парили, а не курили... вы бы были не пасивные курильщики, а пасивные ПАРИЛЬЩИКИ. А это на 95% безопаснее xDDD

я вот хрен знает. Когда начал курить электронку, бросил курить сигареты сразу же (курил 12 лет). Перестал задыхаться, начал чувствовать запахи и вкусы. А вот от привычки сидеть за столом и парить отказаться не могу, нравится. Дозу никотина сбавил с 6 до 3.

В любом случае среди людей долбаебов много. И если ты стоишь на остановки и тело парит облака тебе в лицо... он не вейпер и не курильщик. А долбаеб, не уважающий никого кроме себя. Ни 1 парильщик адекватный не понтуется облаками или фактом парения.... просто парит ровно так же, как остальные курят.... желательно чтоб и не мешало никому....

А главное, если сигареты пропадут и останtтся только пар... то больше не будет пасивных курильщиков! Останутся только пасивные ПАРИЛЬЩИКИ! А это на 95% безопаснее xDDD

раскрыть ветку
0
DELETED

Что то пикабушники совсем ёбнулись с этой темой. Что плохого в том что человек парит?

Я курильщик со стажем 8 лет. 2 моих друга с примерно таким же стажем бросили курить при помощи электронных сигарет и еще 1 парит все меньше и меньше. Сам тоже начинаю задумываться над покупкой такого агрегата по 2 причинам. 1 задумываюсь бросить курить. 2 это дешевле чем сигареты.

Одно время все ныли про то что курить это плохо ЗОЖ и все дела. Может люди задумались и решили бросить эту вредную привычку при помощи пара а вы тут их гнобите. Вы уж как то определитесь будте последовательны в своих суждениях.

Если уж так хочется погнобить кого нить почему никто не говорит о людях которым лень лишний раз помыться и в место этого они обливают себя каким нибудь шипром от лакост и травят народ своими не запрещенными законодательством ароматами.

раскрыть ветку
0

Мне 16. Я парю rx200. Я не парю в общ. и т.п местах. Меня бесят школоло , парящие около вейп-шопов в лица прохожих. И вдруг нас таких суют в это д*рьмище

P.S. Надеюсь , вы поняли меня

0

вспомнился мс вспышкин: белки летяги делятся на два подвида - белки планерюги и белки дельтапланерюги.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги