Верить в мистику или нет? Кто закрывает двери в доме...
Вечер добрый господа и дамы. Хочу добавить Вам в жизнь не много мистики.
Для начала скажу, что, по жизни, я скептик, в плоть до того, что не верил в то ,что на луне есть кратеры, пока сам не убедился разглядывая их в сильную оптику. Так вот и верить в существование нечистой силы, я тоже не намерен был, но некоторые совпадения заставили меня о ней задуматься. Есть у меня в прихожей дверь, в которой замок закрывается с двух сторон только ключами. Следовательно, ни о какой автоматики не может быть и речи. Однажды, выходя на улицу, я прикрыл за собой ее, что бы через пару минут вернуться. Но не тут то было. Дверь оказалась заперта. Так как изнутри торчал ключ, разумеется, я открыть ее не смог. Пришлось ломать. В квартире никого не было, и кто бы мог провернуть ключ? Не веря во всю это шмистику, я начал разбираться, в чем дело. Оказалось, язычок замка, был в промежуточном состоянии между закрытым и открытым, и при этом достаточным для того чтобы дверь закрылась, после толчка замок и провернулся в положение «закрыто». Это я объяснил, но после сегодняшнего случая, я уже начинаю думать о существовании твари в нашем доме. Ранним утром, матушка пошла выводить собаку, на ключ закрыла злополучную дверь. По приходу, она не смогла ее открыть, так как замок не проворачивался. Этого не смог сделать и я, изнутри. Пришлось разобрать дверной портал и ломать дверь гуманным способом. После того как дверь была открыта, проверили замок. Он свободно открывался и закрывался со всех сторон. Пикабушники, любители мистики, может есть среди вас кто знает, что за тварь играет с моими дверьми?
Для начала скажу, что, по жизни, я скептик, в плоть до того, что не верил в то ,что на луне есть кратеры, пока сам не убедился разглядывая их в сильную оптику. Так вот и верить в существование нечистой силы, я тоже не намерен был, но некоторые совпадения заставили меня о ней задуматься. Есть у меня в прихожей дверь, в которой замок закрывается с двух сторон только ключами. Следовательно, ни о какой автоматики не может быть и речи. Однажды, выходя на улицу, я прикрыл за собой ее, что бы через пару минут вернуться. Но не тут то было. Дверь оказалась заперта. Так как изнутри торчал ключ, разумеется, я открыть ее не смог. Пришлось ломать. В квартире никого не было, и кто бы мог провернуть ключ? Не веря во всю это шмистику, я начал разбираться, в чем дело. Оказалось, язычок замка, был в промежуточном состоянии между закрытым и открытым, и при этом достаточным для того чтобы дверь закрылась, после толчка замок и провернулся в положение «закрыто». Это я объяснил, но после сегодняшнего случая, я уже начинаю думать о существовании твари в нашем доме. Ранним утром, матушка пошла выводить собаку, на ключ закрыла злополучную дверь. По приходу, она не смогла ее открыть, так как замок не проворачивался. Этого не смог сделать и я, изнутри. Пришлось разобрать дверной портал и ломать дверь гуманным способом. После того как дверь была открыта, проверили замок. Он свободно открывался и закрывался со всех сторон. Пикабушники, любители мистики, может есть среди вас кто знает, что за тварь играет с моими дверьми?
P.s. А если серьезно-может дверь с браком и ее чуток перекашивает?и поэтому ломается замок)
Жаль это написали давно и нет продолжения - к чему привела такая примета? о чем предупреждал вас домовой? какие перемены в жизни произошли после этого?
У нас в доме тоже происходит что то странное.... Вчера вечером сама по себе сл всей силы захлопнулась входная железная дверь.... А сегодня утром я проводила мужа закрыла дверь но не на замок и в 7:00 утра она открылась я с детьми была в зале и услышала грохот вышла и по ногам холод.... Посмотрела а дверь на распашку. Посмотрела посторонних следов не было так как лежал снег. Было всё запорошено... Помимо этого у нас всякие звуки в доме. То скрип полов что кто то ночью ходит то что то упадёт на кухне... То в туалете... Хотя после смерти матери я приглашала попа он освящал полностью весь дом... Что творится мы с мужем не поймём может домовой???
У нас бывает,что кто-то,как-будто,проворачивает ключ в двери.Слышу я и моя мама.Мы же не можем одновременно страдать галлюцинациями?Сегодня вечером мама уже легла,мы с мужем в комнате,слышу ключ поворачивается,дверь открывается и закрывается.Подумала сын с гулянки пришёл или пописать забежал.Сижу в комнате,потом кричу его:Глееб.Тишина.Бабушка(мама) встала,спрашивает:что Глеб приходил,я слышала?Звоним ему.Его близко около дома нет,на машине уехал,говорит,что не заходил.Вот что это может быть?Собака подходит к двери часто и смотрит,прислушивается,но не лает.А когда кто-то заходит,стучит в дверь,так пес аж оборется,а тут молчит.
И это бывает,нечасто,но бывает,и уже лет 12,даже когда дверь старая была.
Я думала даже,что это мой отец умерший приходит....Жутко,....честно,неприятно и страшно.И,главное,я же не одна это слышу.
Здравствуйте!У нас в семье случилась беда,у мамы супруги случился 3-й инсульт,парализовало правую сторону,естественно жена поехала туда и в данный момент присматривает за ней.Рассказывать о всех мучениях и неприятных моментах ,которые сопровождают данную болезнь,я естественно здесь не буду.Тема затронутая тут мистическая,поэтому и я хочу поделиться с вами странными событиями,которые произошли с моей супругой в течение нескольких последних дней.Хочу сразу предупредить,что мама ходить не может,не может сама поворачиваться на бок и приподниматься чтобы присесть.С трудом левой рукой может взять воду.Так вот звонит мне жена и говорит,что происходит какая то ерунда и что ей страшно уже находиться в этом доме.Начала рассказывать мне череду довольно странных событий случившихся там.Несколько дней назад она оставила воду на тумбочке с правой стороны,обычно ставит с левой,чтоб мама могла дотянуться,ну тут как нужно было уйти совсем ненадолго оставила справа,что всё равно сейчас приду и подам ей если что.Возвращается она значит к маме и очень удивляется,бутылочка с водой лежит у левой руки,хотя мама ну никак не могла дотянуться до туда левой рукой,только если правой,но правая сторона вообще не работает,так как парализована,повернуться на бок сама она не может,да и слева у неё не всегда получается нормально взять воду,часто роняет её.Жена удивилась,но особого значения этому не предала.Далее случилось очень интересное событие.Дом разделён на две части,вторая половина сейчас не жилая,а там где кровать мамы как раз находится дверь в ту половину.Был жаркий и душный день,ну и жена открыла дверь в другую половину,чтобы создать сквозняк,ну и вышла по делам.Приходит потом назад ,а дверь закрыта,причём на засов,супруга в небольшом шоке.Что дальше значит происходит;опять духота,опять она открывает дверь в ту половину,открывает там окно,занавески .Выходит она на улицу,но начинается дождь и она заходит в дом.Где лежит мама окно тоже было открыто,намочило подоконник ,жена его закрыла всё вроде нормально,но тут она смотрит на дверь в другую половину дома и она снова закрыта на засов.Дальше больше,открывает она эту дверь и выпадает в осадок....окно закрыто,занавески задёрнуты.Тут она уже не выдерживает и начинает допытываться мамы.Ты дверь и окно закрыла?Мама отвечает-"нет".Супруга спрашивает мол кто тогда?Мама говорит-"бабай и дед",ну как жена её поняла,так как говорит мама с трудом(дед-это папа супруги,который уже несколько лет как умер,кто бабай-не знаю).Позже выяснилось,что не бабай,а баба-баба Саша,покойная мама деда.Потом мама рассказала,что часто их видит,а жена говорит,что иногда мама смотрит по сторонам,как будто за кем то наблюдает.Вот в двух словах такая ситуация.Что думать,я не знаю,жену бедную уже трусит от этого.