Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В Удивительном времени живём. БОГ из Машины.
Привет. До этого я создавал пост с квестом найти меня. Вы отказались. Окей. Тогда меняемся местами, теперь я вожу. И я иду вас искать. И буду салить. Так, сказать бить по яйцам, по живому. В самое сердце.
Да, у некоторых сердце в районе гениталий, вы не знали?
НУ так вот.
Мне нужна помощь лиги юристов. Это вроде как моя планета, и я бы хотел оформить официальную претензию и права на её владение. НО, это позже.
Сейчас мне нужна ваша помощь, уважаемые юристы в судебной тяжбе с Германом Грефом. Со Сбербанком, то есть.
Я застраховал себя и свое жилище, на всякий случай. Случаи они ведь разные бывают, верно? Вот например, второе пришествие, а люди х*и пинают.
Страховка жизни выплачивается если застрахованное лицо не теряет работоспособность, а получает первую или вторую группу инвалидности. Шизофрения - первая группа.
Я будучи человеком, застраховался, и провел эксперимент с управляемой шизофренией. ДЛя писательского дела. То есть для моего основного занятия. Фанфики пишу. Крутая штука. Я если точнее, битард.
Ну так вот. полученная мной шизофрения, травма на производстве. И, ВЫХОДИТ ОСТАЕТСЯ ЛИБО ПРИЗНАТЬ МЕНЯ БОГОМ, И ВМЕНЯЕМЫМ, либо признать невменяемым, и выплатить деньги.
Вилка. Как в шахматах.
ПРоблема в том, что это страхование общедоступно, и любой признавший меня богом, также будет признан шизофреником, а значит будет иметь право на выплату по страховому случаю.
Вам весело? Мне очень.
даже не знаю что ещ сказать...
Работайте с образами.
свобода воли есть.
Греф может быть как Грифом, поедающим человечену, либо Грифоном из эквестрии, защитником детей.
Вы сами заметили странное поведение тех, кто по внешнему виду похож на людей. В этом и прикол. ОНИ НеЛЮДИ. Мораль есть. И они, эти кретины, пытаются подобным образом убедить нас в обратном.
Так... у меня мама плачет, вы как нибудь сами подумаете.
никуясе тебя накрыло...
Прекращай это жрать, слишком жестокое.
Отличный план. Проверять его я конено не буду...