Был один случай. Тоже грязно, тоже скользко, тоже иду. Тоже падаю на мягкое место, но какой-то мужик успевает меня схватить за плечи и поставить на место. Я уже было хочу сказать "Спасибо большое", но вижу что он также открывает рот дабы произнести реплику. Я жду стандартного "аккуратнее" или "осторожней, скользко", ожидал даже типичных геройских слов аля "а если бы я тебя не поймал, а?" (мужик по типажу подходил к тому типу людей, которые так говорят). И что он, думаете, мне сказал? С абсолютно серьёзным лицом он произнёс: - Я спас твои штаны, снимай их, теперь они мои. Мы помолчали секунд десять, я после шока от падения туго уловил шутка ли это. А он, довольно поглядев на мою обалдевшую рожу, ухмыльнулся и пошёл дальше своей дорогой.
Они Следят за школотой!
Тоже падаю на мягкое место, но какой-то мужик успевает меня схватить за плечи и поставить на место. Я уже было хочу сказать "Спасибо большое", но вижу что он также открывает рот дабы произнести реплику. Я жду стандартного "аккуратнее" или "осторожней, скользко", ожидал даже типичных геройских слов аля "а если бы я тебя не поймал, а?" (мужик по типажу подходил к тому типу людей, которые так говорят).
И что он, думаете, мне сказал?
С абсолютно серьёзным лицом он произнёс:
- Я спас твои штаны, снимай их, теперь они мои.
Мы помолчали секунд десять, я после шока от падения туго уловил шутка ли это. А он, довольно поглядев на мою обалдевшую рожу, ухмыльнулся и пошёл дальше своей дорогой.