В ответ на Aloha!

В ответ на пост "Зато детям в школе учится проще" (http://pikabu.ru/story/zato_detyam_v_shkole_uchitsya_proshch...)

Привет! Добрался к компу только под вечер. Вот, ловите ещё.... некоторые предложения из букв {a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w} из, скажем, английской новеллы «Clarissa» 1748 года:

A man who know people allow no heme will walk alone. Woman will allow me in a humou peak. Well, well, in Pallmall. We will make him one a while. I hope he will no one man, when I am on one knee. He know how I like a new moon. While in a woman whom hope in me. Hah, hah, hah, look like I make him upon me. When he a man who will make him walk, hink him. I hope in a while. I will make me look new, I hope. When awake Mennell awe on mine. Opinion will happen while I am now will know women. A poo. People who keep mean no ill. I am kill a women. I will make a man heal. I am now in hall. I look upon all. I like hall we make when I knew him. I hope I am inhuman in all.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Человек, который знакомитесь позволяют не гем не будет ходить в одиночку. Женщина позволит мне в пику юмора. Ну-ну, в Pall Mall. Мы сделаем его одним некоторое время. Я надеюсь, что он будет, никто мужчину, когда я на одно колено. Он знает, как я люблю новую луну. В то время как в женщине, которую в меня надежду. Ха, ха, ха, похоже, что я сделать его на меня. Когда он человек, который сделает его ходить, Хинк его. Надеюсь, что в то время. Я буду выглядеть новый, я надеюсь. Когда проснулся Меннелл страх на шахте. Мнение произойдет, пока я теперь знаю женщин. Пу. Люди, которые держат в виду не заболел. Я убить женщин. Я сделаю мужчина заживают. Я сейчас в зале. Я смотрю на все. Мне нравится зал мы делаем, когда я знал его. Надеюсь, что я бесчеловечное всего.

чет в 1748 году странно тексты составляли))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги