3247

Небезопасный контент (18+)

В Москве 11-летняя дочь полицейского устроила охоту на педофилов "на живца"

В Москве 11-летняя дочь полицейского устроила охоту на педофилов "на живца"

Пятиклассница ради разоблачения согласилась переспать с 19-летним студентом, с которым познакомилась в соцсети.

11-летняя дочь сотрудницы полиции в поисках приключений устроила охоту на педофилов "на живца". Пятиклассница познакомилась с первокурсником в соцсети "ВКонтакте" и напросилась к нему в гости, после чего, по словам самого парня, они занялись сексом.

Об истории стало известно после того, как в полицию обратилась мама девочки. 34-летняя женщина заявила, что пропала её дочь-школьница. 11-летняя Анастасия Т. ушла из дома на Таллинской улице около 2 часов ночи, пока её мама и бабушка спали.

Оперативники искали девочку почти двое суток, днём 10 января её обнаружили на остановке общественного транспорта. Школьница рассказала, что находилась в квартире у своего знакомого в Южном Бутово. По её рассказу, она познакомилась с ним по переписке "ВКонтакте". 19-летний парень хотел заняться с ней сексом, и она согласилась специально, чтобы разоблачить его как педофила.

— Она ушла к своему знакомому, он удерживал её в своей квартире. Он хотел секса с ней, была попытка изнасилования. Но после обследования у неё не выявили никаких повреждений. Я думаю, что причина всему этому — раннее половое созревание. Сейчас я думаю, что буду советоваться с психиатрами и врачами, чтобы знать, что делать с ней дальше. Сама она не осознаёт, что происходит. Для неё это приключение, — рассказала мама девочки Светлана.

Сейчас 19-летний студент политехнического колледжа Глеб А. задержан и даёт показания. Молодой человек объяснил, что Анастасия позвонила ему и попросилась переночевать, сказав, что поссорилась с родителями. А когда она приехала к нему, они занялись сексом.

На странице девочки в социальной сети после добычи её "первого трофея" появился статус: "Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!"

https://life.ru/t/новости/961386/v_moskvie_11-lietniaia_doch...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

163
Автор поста оценил этот комментарий
- Я от тебя ухожу!!!
- Почему?!
- Я узнала, что ты педофил!
- Эй, эй, не слишком ли умное слово для одиннадцатилетней девочки?
18
DELETED

пиздец, я в 11 лет играл в нфс:андерграунд и квадрат во дворе с пацанами, а тут ловят на живца своей пилоткой, причем которая была сбита еще раньше :D

раскрыть ветку
50

"Мне 11 лет, и я люблю врать про свой возраст. Желающие "присесть" быстро и надолго — пишите и звоните. Буду рада помочь!"

У неё еще и раннее орфографическое созревание?

раскрыть ветку
58
Иллюстрация к комментарию
128

В этой истории прекрасно всё: и ёбнутая малолетка, и придурок, который присядет (100% присядет, дочь мусора всё-таки) и дебилы - родители.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры