Тульпа, что это?, и как правильно её форсить?
Всем здравствуйте) Сегодня я вам расскажу про такую вещь как тульпа, тульпа это твой воображаемый друг которого можешь видеть только ты, ты сможешь его чувствовать, говорить с тульпой, тульпа будет тебя поддерживать.
Многие задаються вопросом опасно ли это? Нет. Тульпа никак не может тебе навредить.
Ну что хватит болтавни приступим к форсингу.
Есть пасивный и активный форсинг, как по мге лучше выбрать активный он намного эфективнее.
Про пасивный способ рассказывать не буду.
Как же форсить активным способ?
1. Вам нужен Вондерленд - Это мир где будет жить ваша тульпа, это место нужно создать в голове.
2. Когда вы создали место ляжьте на диван и расслабтесь, далее представьте что падаете в глубину, делать это нужно с закрытыми глазами, представьте что в какой то момент вы падаете на пол, и вот вы упали и видете дверь, когда вы откроеете дверь представляйте ваш вондерленд и вашу няшу, со временем она заговорит с вами.
Ошибки
1. Ошибка в том что вы сами отвечаете за тульпу, так делать нельзя, просто задавайте вопросы тульпе, рассказывайте ей истории, короче говорите с вашей няшей, тем больше тем лучше.
Ну вот и всё на этом мой гайд окончен.
Лол, с подключением)
https://pikabu.ru/community/Tulpa_Pikabu
У меня друг с тульпой второй год сидит в психушке. Ну да, ему не так одиноко.
тульпа то не может, физически,хотя морально может хоть до самоубийства довести,
но куда больше шансов свихнутся еще до тульпы пытаясь заполучить эту шизогенную галюцинацию.
такчто никому не советую