Если вы почувствовали дискомфорт, у вас начался зуд, дрожь, учащённое сердцебиение — поздравляю, вы один из 10% населения — счастливых обладателей трипофобии.
Да, у меня такая хрень. У меня мурашки по телу от пустых пчелиных сот, от связки соломинок, из которых коктейли пьют, от вида веника сверху... Все получилось от того, что я в детстве видел, как девочка упала на открытый кулончик в виде сердечка и у нее такая была рана в виде сердечка, а внутри там пульсировали такие кружочки непонятные. Я тогда аж чуть не плакал. Фубля, короче, уберите это
А у меня трапофобия. Это тоже надо лечить? Или только в Европах? P.S. Если вы почувствовали дискомфорт и у вас начался приступ ненависти к гомосексуалистам (особенно если вы уже пофапали на картинку) — поздравляю, вы один из 80% населения — счастливых обладателей трапофобии.
Это тоже надо лечить?
Или только в Европах?
P.S.
Если вы почувствовали дискомфорт и у вас начался приступ ненависти к гомосексуалистам (особенно если вы уже пофапали на картинку) — поздравляю, вы один из 80% населения — счастливых обладателей трапофобии.