2870

терпение

(о случаях в маршрутках)
живу у чёрта на куличиках. приходится на дорогу отводить по 1,5 часа. но я не теряюсь - слушаю музыку и читаю Пикабу на телефоне (хотя, признаюсь, это не очень удобно).
села на своё законное место по билету. рядом присаживается мужчинка - на вид лет 50. до того как мы тронулись, он вежливо попросил меня убрать телефон в сумку, ибо зайчики от солнца "бликуют" ему прям в лицо. Я извинилась за причинённые неудобства (думаю,останусь ну без Пикабу,ну так без него)
15 минут в пути. Играет музыка в наушниках, я балдю. и тут осторожное касание - "Извините, простите, можно музыку отключить, просто она у вас неспокойная". Ну, что ж, так любезно попросили, пришлось и без Disturbed прокатиться.
В пути уже полчаса. опять просьба : "Приоткройте окошко, а то душно, прошу вас". Любезности приятны, открываю окно, одеваю очки, потому что от ветра глаза из орбит вылазят.
35 минут пути. "простите, я от вас пересяду, просто так тесно, невозможно, простите, извините". Думаю, ну мне-то что. Пересаживаюсь на его место, подальше от открытого окна, достаю наушники, только включила песню, на которой остановилась и тут :"Простите, извините, закройте окошко, а то мне дует".
Тут голос с соседнего сиденья: "Любезный, ёб твою мать, ты угомонишься сегодня или нет? Ты меня уже за*бал, я не знаю, как тебя она ещё терпит. Девушка, слушайте музыку и приятного пути".
Я не знаю, какая должна быть реакция.
Автор поста оценил этот комментарий
Любезный, ёб твою мать!
раскрыть ветку
За "Disturbed" респект =)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Это еще херня! Автора он один разок зае..л, а как он зае...л тех, с кем живет (если еще не все сбежали), представить сложно:)
раскрыть ветку
иж ты какая неженка блять попалась
раскрыть ветку
Есть такое волшебное слово из трёх букв... И это не то, о чём многие подумали, это слово "нет". Просто нет, и всё. Гарантирую, подобные капризные пассажиры просто теряются и затыкаются, когда на их заёбывающие просьбы просто твёрдо говоришь "нет" без каких-либо дальнейших комментариев.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги