бредовый фильм, мне еще понравилось, что у них было противотанковое оружие, про которое они забыли и стреляли из автоматов, а встреча с тигром вообще достойна мультфильма смешарики
на фоне других, это довольно неплохой фильм. актеры играют замечательно, снято красиво, довольно много жести и грязи, так же много тупости, но это боевик, на лавры лучшего триллера года он не претендует.
Охуенный фильм, чего раскукарекались? В фильме говно только нелепая концовка, все остальное на более чем хорошем уровне. К тому же, полное отсутствие ура-патриотической пропаганды, которую пендосы так любят. Это не то, что богомерзкие Сталинград и Утомленные солнцем.
О Боже. Охуенная логика тут у некоторых комментаторов - то фильм говно из-за размусоливания, то просто шлак. Это - действительно охуенный фильм и не только из-за Бреда Питта, который действительно отлично сыграл, но и потому, что в фильме достаточно экшена. Фильм не претендует на звание документального, но тут отлично показаны все ужасы войны - и горы трупов тех же союзников (хотя большинство любит показывать, мол, смотрите, мы их хуярим, а нам абы хны), и потерянная любовь (если можно так назвать стояк героя - девственника на немецкую скромную девченку), и трагическая концовка, которая да, немного абсурдная, но ЭТАЖЫГАЛИВУТ. Фильм очень хорош, как по мне, о войне вообще в последнее время мало годных фильмов. По поводу ура-пропаганды - мельком она проскальзывает, где военные хвастаются тем, как они хуярят по всему фронту, начиная от Африки. Хотя, может это просто моё ватное нутро так хочет видеть пропаганду в том, в чём её нету, не спорю. В общем - фильму однозначный плюс, не там вы доебуйтесь до деталей.
актеры играют замечательно, снято красиво, довольно много жести и грязи, так же много тупости, но это боевик, на лавры лучшего триллера года он не претендует.
1. Где ж еще на ездящий Тигр посмотреть.
2. Показывает масштаб танка и человека.
3. Раскрывает оленям методику борьбы СТ с ТТ.