8464

Таксовичкоф-тяжелая работа таксиста

*видео ссылкой (удалено с ютуб, авторские права)

ублюдочная свиноматка

зачем такие размножаются?)

689
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята, всем привет! Автор видео я. Взято оно с моего канала, куда было выложено с доступом только по ссылке, чтобы мои знакомые могли ознакомиться с ситуацией https://www.youtube.com/watch?v=SNwt1aPUVIg

Кратко о ситуации. Подъезжаю по адресу, подходит женщина, говорит что нужно остановиться у этой парадной, показала у какой. Где-то вдалеке у другой парадной бегают двое её детей без присмотра. Сразу напрягаюсь, знаю, что люди вызывающие такси и не указывающие, что будут с детьми, называют напрягать тем, что не хотят их пристегивать и усаживать на бустер, мотивируя тем, что они заплатят штрафы и вообще всё порешают.

Далее спрашивает, поместится ли в багажник стиральная машина? Я отвечаю, что нужно посмотреть на машинку.

Выносят они с каким-то мужиком эту машинку и сразу засовывают её в багажник. Причем, я сраза спросил, помогут ли клиетке перенести машинку при погрузке и разгрузке.

Наслушался от него оскорблений, какого мол хрена, я не тащил эту машинку от самой квартиры, а только помогал при погрузке.

Собственно оценив обстановку, что стиральная машинка не помещается в автомобиль если не сложить задние сиденья, и её детей не усадить без специальных удерживающий устройств, я предложил выгрузить машинку и вызвать им более подходящий автомобиль через логиста... ну тут и понеслась...

Женщина эта, она на том еще не успокоилась, а решила еще обвинить меня в том, что я поцарапал её ребенка, весь это цирк я конечно снял. Хотя когда я приехал ребенок уже был с большой царапиной на лице.

П.С.

В итоге я дозвонился до логиста, ей прислали VW CADDY, куда мы перенесли с водителем каддика стиральную машинку, мне дали другой заказа по которому я благополучно уехал.

раскрыть ветку
69
Какая отвратительная рожа
Иллюстрация к комментарию
363

что закономерно, когда быдлобаба не получает от мужика  то, чего она хочет, она начинает его обвинять в педерастии. Прямо как по методичке)

раскрыть ветку
284

Вуууух.. Жесть какая) Правильно парень сделал, что снимать начал.

100% по приезду полиции эта бабища станет белой и пушистой. Ведь злобный таксист-вымогатель практически набросился на нее с кулаками! А она беззащитная женщина с 2мя детьми и стиральной машиной!

Хочется еще узнать чем кончилось дело)

раскрыть ветку
1759

Кого только не ебут.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+