5

Таблица физического вреда и зависимости от наркотиков.

Таблица физическоо вреда и зависимости от различных наркотических срдств. Источник: Университет Бристоля (Великобритания), кафедра нейрофармакологии, 2007 год.
Таблица физического вреда и зависимости от наркотиков.
Автор поста оценил этот комментарий
марихуана не вреднее алкоголя и табака?) круто)
раскрыть ветку
ТАБЛИЦА ПОЛУЛЕВАЯ.

1.Вред от табака и алкоголя ТРОЙНОЙ, как и зависимость! И то и другое просто неизиеримо выше, чем у травы!

2.У травы есть куча преимуществ, даже перед лекарствами! Смертоносные сигареты и водяра этим похвастаться НЕ МОГУТ в принципе!

3.О кайфе я уже и не говорю.. ) Агрессия подавляется, уходит, все чувства утончаются и обостряются, прекрасный сон, никакого похмелья, дикая потенция (!!), ржач, проникновение в себя (что ОЧЕНЬ важно), волчий аппетит и прочее и прочее и прочее..
раскрыть ветку
3

Самое глупое заблуждение обывателей- начнёшь с травы-кончишь герычем..)))  Это так же смешно как сказать-начнёшь е бать тёлок-кончишь слонами..  

НИ ОДИН из моих друзей, приятелей, знакомых и родственников, пыхающих постоянно или время от времени, а во Франции курит как минимум каждый пятый, НИ ОДИН не перешёл ни на герыч ни на какую другую смертельную дрянь.  НИ О-ДИН!!!!  За 25 лет.  Так что эти обывательские ПСЕВДОТЕОРИИ- в помойку, в унитаз!!  Есть ЖИЗНЬ!  Есть реальность, есть правда.  А есть ВРАНЬЁ!  Голимое враньё!  И один из друзей- мэр города, причём самый молодой в истории, а до этого-региональный советник!  Пыхает 25 лет без малого.  Вот тебе и размягчение мозга и потеря памяти!!! 

Про ЛСД расскажите мне ещё, что вредно! Хофман так не утверждал!
раскрыть ветку
Вроде было уже здесь месяца три назад