1.Вред от табака и алкоголя ТРОЙНОЙ, как и зависимость! И то и другое просто неизиеримо выше, чем у травы!
2.У травы есть куча преимуществ, даже перед лекарствами! Смертоносные сигареты и водяра этим похвастаться НЕ МОГУТ в принципе!
3.О кайфе я уже и не говорю.. ) Агрессия подавляется, уходит, все чувства утончаются и обостряются, прекрасный сон, никакого похмелья, дикая потенция (!!), ржач, проникновение в себя (что ОЧЕНЬ важно), волчий аппетит и прочее и прочее и прочее..
1 и 2 - такое мнение, потому что она запрещена, не думал об этом? Что будет, если наоборот сделать? Наверное как в пункте 3, повсеместный ржач и самоуверенное "проникновение в себя", ну и какой толк для общества, что ты вечно на расслабоне "проникаешь в себя?" Я понимаю фен, от него хоть здравый рассудок, КПД выше и отходняков нет, на заметку алкоголикам, не даром им лечатся от алкоголизма, потому что альтернатива есть, которая не приносит вреда обществу и отходняков не делает. Его еще можно легализовать, выдавать по рецепту алкоголикам в определенных колличествах в аптеках, чтоб хоть безнадегу снять и обреченность, что выхода нет, только бухло в неограниченных кол-вах... Причем чистый, сделанный в санитарных официальных условиях, чтоб меньше вреда для организма было. Но это логика, а не пропаганда, в любом случае смысл один - любое вещество (даже вода) в больших количествах приносит вред, и если человек сам в себе не победит зависимость, то ни какие законы не помогут. Но фен для лечения алкоголизма у населения в строгих рамках!!, считаю не плохим вариантом для рассмотрения.