3989

Сюрприз от ГИБДД

История случилась месяц назад. Еду в свой ДР, останавливает инспектор. Даю ему свои права, он внимательно смотрит секунд 10, потом вытягивается в струнку:
- Уважаемый "Иван Иванович", от лица ГИБДД N-ской области поздравляем Вас с днем рождения и желаем безаварийной езды!
Пару километров после него у меня улыбка с лица не слазила.

Желаю всем таких внимательных и добрых инспекторов на пути.
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была немного другая история. 2 августа день ВДВ. я его не отмечаю в фантанах ужравшись в какашенцию. Утром мы встали и с женой и дочкой поехали на Пироговское вдхр. отдохнуть, а после обеда я должен был встретиться с товарищами и посидеть в кафе одного нашего сослуживца и вот мы засиделись на пляже и немного опаздывал, пришлось наваливать в тапку ну тут меня и останавливают доблестные сотрудники (превышение было на 40 км/ч) отдаю документы и говорю так и так, он а вы что десантник? Говорю, Да. И военный билет с собой. Конечно - держите. Смотрит военник подходит второй, стоят листают. И тут второй выдает и что трезвый? Отвечаю конечно вот с семьей еду с пляжа. Первый: ты за сегодня первый трезвый десантник, офигеть. Переглянулись между собой встали и как заорут С днем воздушно десантных войск Российской Федерации, за превышении оформлять не будем счастливого пути! Жена воооот с такими глазами сидела!
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
А права то отдал?)
раскрыть ветку
А у меня только спросил "не употребляли ещё?" В др
Есть и среди сотрудников ДПС нормальные люди!
раскрыть ветку