Стыдно ли воровать в супермаркетах или нет?

Всем привет, меня зовут Виталий, мне 17 лет. Сразу скажу, что тонн говна и кубометров спермы в моей истории нет, поэтому любители подобного можете дальше не читать.
Итак, сама история. Я ворую в супермаркетах. Начинал с малого, затем увеличивал количество украденных вещей. Первый раз я тупо взял и "забыл оплатить" пару шоколадных батончиков. Потом я на некоторое время забыл про это ибо первый раз было весьма страшно, чуть кирпичами не просрался.

А за тем как то раз мама отправила в близлежащий супермаркет, вручив предварительно целый список продуктов, которые я должен был купить. И тут я думаю вы уже догадались... да, я "забыл оплатить" пакет дорогого растворимого кофе, несколько баночек со специями и бутылку питьевого йогурта, однако пришлось оплатить минералку (которая просто не влезла в карман джинсов). Оставшиеся деньги я просто положил маме в кошелек.

Потом на длительное время я забыл про свое милое увлечение. Я думаю, что это из-за того, что все это время (с марта по октябрь) я встречался с девушкой, за все это время своровав всего однажды. Дело было так: я шел зайти за девушкой домой, чтобы пойти гулять. И вот мне звонит девушка и сообщает, чтобы я зашел за ней попозже, так как она еще не собралась. К ней я пойти не мог тоже по какой-то причине.

Чтобы скоротать время и не замерзнуть ( ибо был дождливый апрель), решил зайти в супермаркет. Там я не долго думая, решил сделать девушке приятное. А именно засунув за ремень джинсов сзади и прикрыв сверху курткой, я спер большую коробку конфет. Затем заплатил за маленький сок и пошел к девушке.
После расставания с девушкой мне стало скучно. И я опять принялся за старое. Кроме того я просмотрел кучу видео на ютубе, где поднабрался мастерства.

И тут понеслось. Я воровал чаще и больше. Затем мне опять надоело. Я бросил воровать. А сегодня съебавшись с 4 последних уроков (я же школотрон 11 кл) и проводив подругу (френдзона, хотя Мб что то будет), я решил поехать в супермаркет. А когда вернулся мне по-настоящему стало стыдно. Очень стыдно. Заплатив 40 руб. за колу я вынес из семейного магнита товаров на 950рублей ( воровать нужно на сумму меньше косаря ибо тогда уголовной ответсвеннлсти не будет). Кроме того, что стало стыдно, мне стало жалко охранников. Ведь их наверняка лешат премии, а то и выпрут с работу, только за то, что они купились на мою хитрую интеллигентную рожу и дорогие фирменные шмотки и не заподозрели ни в чем противозаконном.

Ну вот на ваш суд. Стыдно ли воровать в супермаркетах или нет?
1
Автор поста оценил этот комментарий
VitalyaMASTER Вы идиот?
1
Стыдно и стрёмно.
0
Что за хрень я только что прочитал?
Иллюстрация к комментарию
0

Лучше воровать,  чем работать за еду. Работают за еду рабы. Воровать еду чтобы поесть не стыдно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы