Стандарт общения с клиентами Тинькофф
Доброго дня!
Сегодняшний случай вынудил опубликовать 1ый пост. Заранее извиняюсь, что данный случай для меня оказался негативным.
Что я хочу в итоге понять:
1. Это я сам себе надумал, просто проснулся и встал не с той ноги или действительно, что-то меняется у банка в подходе к клиентам. Проблемы иногда возникали, но они решались всегда оперативно и с улыбкой.
2. в чате приложения с техподдержкой удалился ответ оператора, кт послужил катализатором моей реакции. Так можно делать?
Никого никуда не призываю, просто делайте выводы.
Ситуация:
1. Открыл инвесткопилку в приложении. Почему это сделал - мне приятней смотреть остатки по карте без копеек :) и когда ты оплачиваешь не круглую сумму - то происходит округление, кт перечисляется в инвест.копилку, в кт дальше деньги копятся и приумножаются (не гарантировано).
2. Открыл ее в долларах
3. Решил, что доллар будет падать (ну вот взял и решил, мое мнение)
4. хоть там и не баснословная сумма сложилась - решил вывести из долларов и перекинуть в рубли
5. у меня не вышла данная операция, т.к. выскакивала ошибка - при загрузке курсов валют возникли проблемы. Выбрать вывод на счет в Долларах - нет возможности (чтобы уйти от курсов)
Обратился в тех.поддержку в приложении (я - я, оператор 1 - о1, оператор 2 - о2):
я - Добрый день! Не могу вывести доллары с инвесткопилки
о1 - Добрый день! Пробовали обновить приложение?
я - доступных обновлений нет
о1 - удалите и установите приложение заново
я - странные советы. Вы можете вывести?
о2 -
И тут Остапа понесло...
я - предоставил скрины, что такой возможности нет
о2 - простите за неудобство, составили обращение срок рассмотрения до 23.10
я - стоять, меня не неудобства волнуют теперь, а ваши хамоватые ответы
....
В итоге подключился Андрей, кт составил обращение, извинился и удалился, толком ничего не сказав.
При этом ответ о2 был удален из чата поддержки. Это как и зачем?

Автор, ты какой-то еманько. Бедные сотрудники, у них таких с десяток за смену.
А мне кажется, что оператор вместо вопросительного знака двоеточие по ошибке поставила (они рядом на клавиатуре): "Так вывОдите деньги, верно?". А не "Так выводИте деньги верно".
Автор явно обижен на жизнь)
Во-первых, не вижу здесь никого хамства со стороны оператора.
Он лишь уточнил, ПРАВИЛЬНЫМ ЛИ способом клиент пытается вывести деньги: "вы ТАК вывОдите деньги, ВЕРНО?"
Во-вторых, раз вас не устроила переустановка приложения - оператор передал информацию коллегам, чтобы проверили техническую составляющую)
В-третьих, в чатах поддержки ответы НУ НИКАК не могут удаляться, это техническая особенность.