2397

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Видео в комментариях
Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок Видео в комментариях
Автор поста оценил этот комментарий
Очередная показуха. Заходите вечером во дворы, когда отдыхает рабочая молодёжь с музыкой из машин. Это не толпой в 10 лбов девок пьяных материть. Я не поддерживаю пьянство, но мне эти личности не мешают, а мешают пьяные вопли и танцы в 21-23 часа, когда я поспать хочу лечь (думаю, в Челябинске также происходит). Да вот только вместо красивого видео получится хорошая драка с неизвестным исходом.
раскрыть ветку
на последних фото стол стоит, я не видел такие большие столы на дет площадках, зачем они детям? такие столы стояли раньше и сейчас стоят местами для взрослых, там играли в шахматы и домино, в основном сидят жители сего двора и ведут они себя тихо и не ссорят, так что последний рейд это явный перебор!
раскрыть ветку
Скажу так. Закон, конечно, одинаков для всех быть должен. Но и понимание надо иметь. Гопо-тела на детских площадках или, тем паче, гопо-мамаши с детьми - это одно. Один-два человека на аллее с банкой пива - совсем другое. В конце концов, город - не деревня, в своём огороде не посидишь. Да и "сидеть" можно по-разному. Надо иметь понимание и индивидуальный подход. На фото я увидел рейд днём и, кроме одного парня с "Миллером" - явное гопьё на детских местах. А кому я мешаю в 9 вечера на лавке у подъезда, НЕ бухая, но с 0,5 пива? Вредно? Так и сосиски вредные сейчас...
Я ПРОТИВ орущих быдло-алкашей. Но эта затея грозит перерасти в гоняние ведьм, стараниями ретивых спортсменов. Лидер то умён и вежлив. А его последователи?
И ещё. Забывать не надо, что пиво, сиги - это ЗАКОННО приобретённый товар. И лишать его - противозаконно. Прогнать из песочницы - нужно! Доёбываться до всех подряд - тот самый перегиб, который испортит всю идею.
раскрыть ветку
Тимуровцы хуевы
раскрыть ветку
Если бы он мне такой "жесткий отпор" дал, я бы на него заяву накатал. И еще лечился бы за его счет. И был бы прав. Ибо нехуй. Хочешь повыебываться таким образом - иди в полицию работай или сообщай им о факте нарушения. В конце концов кто он такой чтобы решать что мне делать?
раскрыть ветку