-Это супер-пупер секретный объект -Я к маме -Проходи
56
DELETED
Было еще небольшое продолжение. Точно не помню, но что-то вроде этого. Я спросил: А бывают смешные случаи на приеме с королевой? Он сказал: "Только никому не говори". Он плохо разбирается в людях. Так вот, он сказал: "Как-то раз королева со своим кортежем ездила открывать приют для бездомных алкоголиков в Глазго." Где же еще его открывать, как не в Глазго? Бомжей вымыли, почистили, приодели. И она подходит к одному из них, и спрашивает "Чем вы занимаетесь?". Вы знаете, что королева любит задавать вопрос: Чем вы занимаетесь? Куда бы она не приехала, она во всех тыкает пальцем и спрашивает "Чем вы занимаетесь?". Она спросила у бездомного алкоголика из Глазго "Чем вы занимаетесь?"! Его ответ был просто гениален. Он сказал: "Так же как ты! Ничем!" Как-то так.
-Я к маме
-Проходи
Я спросил: А бывают смешные случаи на приеме с королевой? Он сказал: "Только никому не говори". Он плохо разбирается в людях. Так вот, он сказал: "Как-то раз королева со своим кортежем ездила открывать приют для бездомных алкоголиков в Глазго." Где же еще его открывать, как не в Глазго? Бомжей вымыли, почистили, приодели. И она подходит к одному из них, и спрашивает "Чем вы занимаетесь?". Вы знаете, что королева любит задавать вопрос: Чем вы занимаетесь? Куда бы она не приехала, она во всех тыкает пальцем и спрашивает "Чем вы занимаетесь?". Она спросила у бездомного алкоголика из Глазго "Чем вы занимаетесь?"! Его ответ был просто гениален. Он сказал: "Так же как ты! Ничем!"
Как-то так.