Сказ про яжемать
На бесконечной волне постов про яжематерей и тд, вот моя ситуация.
Есть у меня в соседях пара средних лет, пересекаемся не так часто, но все в чисто соседско-приветственных отношениях. И вот, у них чудесным образом появился ребенок. Я не знаю что происходит с дамами в период беременности и родов, но я не в первый раз замечаю откровенные глупости поведения. Так вот начнем.
Сидел зимой в машине, прогреваю, пытаюсь почувствовать тепло от попогрева, и тут слышу удар в дверь, причем хороший такой удар, я в шоке выпрыгиваю и вижу эту мадаму с яростными глазами. Без приветствий она переходит на ультразвук, начинает меня поносить, что то еще неразборчиво. Мало того, что утро, часов 9. Я оцениваю повреждения, понимаю, что ничего такого страшного и начинаю разговор. Из диалога стало понятно, что я такой негожий тип задымил им всю квартиру своей машиной, ее Алечке дышать нечем! Я, пытаясь парировать, что как бы ты мать живешь на 6 этаже, напротив, сцуко, меня, был послан в пешее эротическое. Ну думаю конфликт исчерпан, но придя вечером домой, в дверь постучали. Открыл - ее муженек. Детинка не хилая, ростом 190, по весу 130 кг. Ну думаю сейчас начнется, однако нет, он вежливо спросил о конфликте, поинтересовался повреждениями, и извинившись еще раз, ушел.
Она постоянно спорит с собачниками, что они всю улицу засрали, а ее лапонька, когда гуляет, эти какашечки в кармашки кладет. XD Еще бы она просто как на выгул ребенка водит, отпустит, и сама по телефону треплется. Ребенок, когда становится скучно в обыденном мире, спокойно покидает территорию детской площадки и устремляется на дорогу, расстояние метров 30. Один раз я поймал выбежавшую на проезжую часть девчушку, тем самым не дав ей очутиться под машиной, однако же получил потоки говна в лицо от ее мамашки, когда привел ее обратно.
Как бы за все время, могу по пальцам одной руки косого фрезировщика, сосчитать ее монологи без использования мата.
Вчера. Подходил к дому. Издалека увидел компашку из трех женщин сомнительного состояния. Пох, иду, остается метров 10, меня обгоняет мужик и сходу одной, что сидела на скамеечке дает леща, да такого звонкого, что я остановился, а две другие бабы шорохнулись от нее и прыгнули в машину. Мужик, как оказалось, тот самый сосед, поднял за локоть хлопающую глазами жену и как закричит: ТЫ ЧЕ, ШКУРА, АЛИНУ В ВАННЕ ОДНУ ОСТАВИЛА? НА ДВАДЦАТЬ МИНУТ ВЫШЕЛ! Еще бы чуть-чуть и у него из глаз бы огонь полился. Уверенным движением ноги он придает ускорение мадам и скрывается с ней в подъезде. Через минут 5 и я зашел. Ну его.
Меня всегда удивляло, как некоторые люди не знают базовых вещей о физиологии своего биологического вида. В конце концов у вас возможно когда-нибудь жена будет беременной.
Во время беременности у женщин сильно меняется гормональный фон, и это неизбежно влияет на её поведение. Многие женщины наблюдают у себя ухудшение когнитивных способностей и памяти. А ещё беременность в принципе сложный и зачастую тяжелый процесс для организма.
И я не говорю, что это оправдывает любые действия беременных/недавно родивших женщин.
Не могу понять, а где тут "яжмать"? Она не говорит (если судить по тексту) "уступите мне место, ибо я мама" или "отвезите бесплатно, ибо я мама"и т п. реплики, делающие акцент на ее "избранности" на почве материнства. Просто неадекватная и хамоватая особа, да еще и не шибко выполняющая свои прямые обязанности матери.
Сдается мне она изначально ТП была с закосом под быдло. Если мужик на пизду и сиськи повелся, чего потом удивляться,что мать херовая получилась? Не всем дано родить, а уж воспитать тем паче.
Под стоянкой понимается преднамеренное прекращение движения ТС на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой ТС (пункт 1.2 Правил).
Таким образом, прогрев двигателя дольше указанного временного периода повлечет за собой ответственность по части 1 статьи 12.28 КоАП РФ.