Ну здравствуй, пикабу. На этот раз не смогла промолчать: уж очень огорчает тот факт, что в топ вышел комментарий, где меня очередной раз обливают грязью. Народ, вы в своем уме? Эти фотографии не имеют ко мне абсолютно никакого отношения. Почему происходит так, что какой-то придурок выкладывает ню фотки и утверждает, что на них изображена я, а вы в свою очередь поголовно ему верите? Почему мне теперь не дают прохода извращенцы разных сортов с линками на эти фотографии? Почему я должна отдуваться за чью-то очередную клевету в мой адрес? Я просто в шоке с того, что происходит в последнее время. Пожалуйста, не надо так.
Та самая "камвхора" и "шлюха" с первой фотографии. Надеюсь, хоть кто-то обратит внимание.
Почему происходит так, что какой-то придурок выкладывает ню фотки и утверждает, что на них изображена я, а вы в свою очередь поголовно ему верите? Почему мне теперь не дают прохода извращенцы разных сортов с линками на эти фотографии? Почему я должна отдуваться за чью-то очередную клевету в мой адрес?
Я просто в шоке с того, что происходит в последнее время. Пожалуйста, не надо так.
Та самая "камвхора" и "шлюха" с первой фотографии.
Надеюсь, хоть кто-то обратит внимание.
И как я её раньше не заметил?