4

Развод от МОС Паркинга, ну или проще от парковок в Москве

Как и все граждане, которые ездят в Москве на автомобилях, я столкнулся с необходимостью парковки в центре Москвы.

В кратце объясню, на платной парковке стоит знак с номером парковки, в моем случае это 2006, далее необходимо отправить смс на номер 7757 и произвести оплату парковки на заданное время.

Значится, как законопослушный гражданин и гражданин не хотевший получить штраф в размере 2500 рублей, я оплатил данную услугу на 3 часа

И пошел по своим делам. И вот мне понадобилось продлить услуту еще на какое-то время

и в ответ я получил сообщение, что денег нет на моем номере телефона.

И через некоторое время я получаю смску от номера 2002, (в этот момент я клал деньги себе на счет смсками с номером 900)

в котором мне любезно могут предоставить микрозайм, но в конце который придется возвращать с %. и если я согласен я могу подтвердить это действие.

И тут я начинаю понимать, что время конца парковки подходит к концу надо срочно его продлить, иначе могу получить штраф (машины цодд ездят очень часто).

Закинув деньги себе на мобилку я отправляю смску на 7757 для продления парковки

И как вы видите, я получаю смску о том, что у меня есть незавершенная оплата. я повторяю еще раз и вновь тоже сообщение. Возвращаюсь на номер 2002 и вчитываюсь в сообщение, а там нет возможности отказаться от займа. Вот вам и тупик, заплатить за парковку не можете пока не подтвердите микрозайм.

В этот момент я распереживался. т.к. парковка закончилась и 10 минут уже шли, за это время я должен покинуть место парковки или продлить. Бежать мне до машины очень далеко. В итоге всей этой ситуации, штраф был гарантированно неизбежен.

Я полез в интернет искать номер телефона диспетчера парковки, пока нашел его (инет плохой был). время кап кап. Звоню и начинаю объяснять суть тупиковой ситуации, о том что не хочу брать микрозайм и не могу оплатить паркинг потому, что не закрыта сессия оплаты.

В общем ребята выход следующий из этой ситуации

Набираете команду pay "сумма", в моем случае это 60 р. и проплатил парковку.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Имхо это не "развод" а недоработка сервиса.
1
А почему бы не поставить приложение моспаркинг? Там и платить удобнее и видно сколько денег и минут осталось...
1

Не увидел развода... они что-то украли у вас?

0
И мне помогло!!! Prigoldel СПАСИБО большое!)
раскрыть ветку
0

Сегодня столкнулся с аналогичной ситуацией ул.ибрагимова 30 приехал в бассейн и при оплате через смс ответом было недостаточно средств. После пополнения баланса оплатить было невозможно. И через паркомат по карте также оплата не прошла. Пришлось покинуть парковку. Звонил по 3210, но там консультанты и повлиять на ситуацию не могут. Они кстати,как роботы говорят по алгоритму, вежливо так, дрессированно, но бездушно и самое главное проблемы не решают. А раз такая ситуация с 2016г., значит либо им выгодно либо совсем класть хотели на паркующихся. Ибо таких ситуаций в Москве думаю ежедневно возникают десятки. Про рау-команду спасибо тс, в общем только подача заявы в суд при поддержке СМИ способна повлиять на ситуацию с этим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы