Развод на бабки не прокатил, Город Томск.
Здравствуйте уважаемые читатели данного поста! Хочу донести до вас одну историю, которая случилась с моим другом совсем недавно! а было это где то в начале ноября. Познакомился мой друг с одной девушкой где то в сентябре (на фото "она" как видите). Долго она за ним бегала (все звала в гости) а он парень очень придирчив к выбору девушки с кем попало не спит и не гуляет. И тут по очень дикой случайности мы культурно отдыхали с моим другом в баре. И тут данная особа пишет ему приезжай к нам у нас есть пиво посидим выпьем и т.д. Ну так как мы были не много опьяневшие решили: надо ехать!! Приехали, посидели, выпили потом собрались по домам, а так как мы с другом живем в одной комнате в общежитии (студенты), то по приезду домой, мой друг обнаруживает сообщение от данной особы "что то типо приезжай я хочу тебя и мне на все пофигу" друг подвыпивший подумал "а почему бы и нет??" и поехал с благими намерениями. Скажу так все прошло успешно у него с его слов, приехал он утром домой. И забыл как то об этом. Потом, а это где то через месяц- эта дама пишет моему другу сообщения "так и так у меня задержка менструального цикла на две недели, и говорит, что видимо она беременна и не знает как ей быть в данной ситуации. Так как друг не особо опытный в таких делах не много ну как не много очень даже много подсел как говориться на "очко"! и потом через сутки ему приходит данное сообщение на телефон (4 скрин), назовем данного человека "анонимом" так и так ну вы сами видите. второй и третий скрин это так же от анонима! Ну друг уже понял что к чему решил надавить на нее. Начал ей писать так и так "-я отношусь к этому серьезно, давай я сам тебя отвезу в клинику и мы вместе сходим к врачу. Она конечно же давай заднею мол типо "-нет я хочу одна и вообще я поеду с тетей" потом вообще написала "-я не хочу тебя видеть сейчас" и типо результаты она потом сама скажет ему и что нужно будет делать. это ее может кто и в Томске узнает данную особу. Прошу простить меня за какие то ошибки или еще что, но это мой первый пост в жизни и не мог я с ним неподелиться, очень жаль парней которые ловятся на таких дам и на такие уловки, думаю если бы не аноним то мой друг бы тоже не чего не подозревая отдал бы ей 5-7 тысяч рублей. Парень 22г. Город Томск. спасибо за внимание. Аноним оповещен о данном посте!
Надеюсь данный пост кому то поможет быть не обманутым.

взял спалил анонима, добрая душа
она ещё и считает плохо
Типичная ТП.
Теперь её будут драть только в зад и в рот))