2018

Развлеки себя в поездке

Некий бизнесмен, предположительно из США, находящийся в постоянных разъездах, развлекает себя, оставляя странные просьбы в графе "дополнительные пожелания" при бронировании отелей. И что удивительно, каждый раз его пожелания выполняются. Видимо, у отельеров тоже есть чувство юмора.

Например, однажды наш странник попросил "предоставить фото собаки одетой, как капитан корабля, и положить мне на кровать, спасибо".

Желание гостя - закон:

В следующей гостинице он попросил персонал отеля немного пофантазировать и попросил "если сможете, не могли бы вы нарисовать картинку того, как я по-вашему выгляжу, и положить мне на кровать, буду признателен".

Творчество работника отеля на Репина, конечно, не тянет, но он так видит:

Следующая просьба: "Если не сложно, не могли бы вы построить крепость из подушек? Уверяю вас, это не для 28-летнего мужчины". "Пожалуйста", - ответили суровые сибирские мужики гостеприимные сотрудники гостиницы.

Когда эти фото расползлись по интернету, работники отелей сами стали выкладывать веселые просьбы их постояльцев.

"Три красных M&M'синки на столе. Не пачки, а просто три отдельных M&M'синки. Одну мне, одну моей подруге и третью мы поделим, если проголодаемся в ночи. И фото бекона на кровати. Я люблю фото бекона".

В одной из гостиниц въехала поклонница Николаса Кейджа.

"Доброе утро! Добро пожаловать в отель "Indigo San Antonio Riverwalk". Если вам понадобится наша помощь - просто напишите нам. -Джо"

"Не могли бы вы принести мне фотографию Николаса Кейджа из Воздушной тюрьмы в рамочке к 6?"

"Буду рад помочь. -Рамон"

"Спасибо!"

И вот к 6 вечера, Николас Кейдж с пожеланиями приятных сновидений.

Следующая просьба: "Не могли бы вы приклеить фото Ника Кейджа из фильма "Во власти луны" на зеркало в ванной к 6?

"Будет сделано! -Рене"

Но тут что-то пошло не так

"Я расстроена отсутствием Ника Кейджа и полотенец в моем номере (321)"

"Я извиняюсь. Мы мигом принесем вам полотенца. -Даше"

И сразу же следующая просьба:

"Будьте так добры, добавьте еще Ника Кейджа из "8 миллиметров" на телевизор для полной коллекции"

"Отличный выбор! -Рамон"

И с извинениями десант Николасов высадился в номере у настойчивого гостя.

В другой гостинице постоялец попросил Стерлинга Арчера.

"Можно нам пожалуйста Стерлинга Арчера в рамочке, говорящего "Welcome to the Danger Zone" на тумбочку?"

Арчер, так Арчер.

Гость отеля в Вулверхэмптоне попросил изобразить для него тиранозавра, что с радостью предоставил ему отель.

Ну и на десерт:

"Можно одну из кроватей заправить задом-наперед? То есть, что бы были в ногах?"

Да пожалуйста!

263
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже как-то попросил разместить фото Николаса Кейджа в каждом помещении в отеле. Вот эта меня особенно порадовала.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
85
Я планируя поездку в Крым на букинге оставила пожелание - букет свежих цветов. Было интересно выполнят или нет. Букетик к нашему приезду приготовили)
Иллюстрация к комментарию
48

Насколько я помню группа GnR просила что бы у них на столе стояла вазочка с MnMs, и в ней не было коричневых конфет. Таким образом они проверяли сервис, и если это условие не выполняли они туда не въезжали. За дословность не ручаюсь, читал давно.

раскрыть ветку
24
DELETED
"Кто платит - тот и музыку заказывает"
37
Как говорится, все, что угодно, за ваши деньги )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы