Проверил положение дел. Немцы в панике.
По новостям, ОРТ (ну те, которые зомбируют и по приказу кгб врут), услышал, что в Германии массово раскупают средства самозащиты, а именно перцовики и телескопички. Подумал, что нагнетают, на радость российским гражданам. Мол вон, толерантные педерасты доигрались с огнём ближневосточным.
Был сегодня в двух магазинах. Хотел купить 2 балончика. В первом сказали, что нет. Я удивился, но распрашивать не стал. Но когда и в другом сказали, что всё продали, я решил взять "интервью".
Оказывается раскупают всё, как только появляется. Перцовики, телескопички, шокеры. Продавец, по совместительству хозяин магазина, говорит: - "Если раньше я заказывал у оптовиков балончики и они приходили на 2-3 день, то сейчас он ждёт заказа более 2х недель." И показывает список ожидания, как мне показалось, человек 20. Оставил свой номер телефона, просто интересно через сколько позвонит.
Поинтересовался по ножам, сказали 500 евро штраф, если найдут при обыске. С телескопичкой тоже самое. Для газовых пистолетов патронов так же нет, раскупили.
Короче народ в Германии вооружается на версию 1.0. Если ближневосточные обезьяны будут эскалировать, граждане сделают апгрейд до версии 2.0.
Разве дело в запрете было, а не в невозможности публиковать из-за авторских прав?
Ломик, завернутый в газетку еще никому не помешал.
Боюсь, у ближневосточных обезьян оружие может оказаться не газовое ( и не баллончики ). Ну ничего, майнкампфом отмахаетесь как-нибудь.
Как хорошо в Чехии. Захотел, пошел купил легальный ствол. И носи на здоровье.
А по холодному оружию вообще ограничений нет. Телескопы, ножи, кастеты. И при этом все тихо и спокойно.