Прошу помочь (старые игры - не работает мышь)
Ребята, всех приветствую. Третий час насилую гугл и не могу найти решение. Если кто может помочь - помогите пожалуйста.
В старых играх не работает мышь - не перемещается указатель (Казаки и тп). То есть игра запускается, щелчки работают, в центре экрана указатель висит и не шевелится. На ту кнопку меню, на которой кукащатель, нажимается.
Всем спасибо, сорян если кого разозлил дебильным постом.
Винда 10 комп мощный.
Никакая мышь не работает!
Та же беда, Cossacks - Back To War, курсор мыши в меню игры не двигается, звук перемещения курсора есть, (Вин10, х64, комп норм), найти решение проблемы не удаётся :(
смогли победить?
я думаю на драйвера чипсета, просто
Такая же проблема и она никак не связана с моделью мыши, игра реагирует на движения мыши - в слепую можно переходить по пунктам меню и картинка обновится, но она как будто обновляется всего 1 раз (при включении игры и при переходе в другой пункт меню). После того как доклацал до запуска самой игры - появилась панель с ресурсами вверху и рамка карты, а вот оставшаяся область экрана черная. Скорей всего проблема в совместимости рэндеринга видео, но вот как решить эту проблему... Я уже и direct play включил и .net 3.5 включен, фиг знает... Win10 x64, gtx 1060 6g, 16gb RAM, i5 8400.
Попробуй: Панель управления - программы и компоненты - включение и отключение компонентов windows - включить ".NET framework 3.5". Там-же включить "Компоненты прежних версий - DirectPlay". Если не поможет - искать патчи поддерживающие современные системы. Для каждой игры.