1459
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Прощальная вечеринка
Смертельно больная 41-летняя женщина из Калифорнии Бетси Дейвис пригласила 30 своих друзей и родственников для прощальной вечеринки.
Главное условие для гостей было- не плакать в ее присутствии.
Калифорнийская художница стала одной из первых пациентов, которые , согласно новому закону, могут совершить эвтаназию.
Когда вечеринка закончилась, женщина выпила смертельный коктейль , состоящий из морфия и пентобарбитала, и умерла , не приходя в сознание, несколькими часами позже.
Достойный уход

Идея: устроить вечеринку с эвтаназией, только не говорить, какой из коктейлей тот самый
Если бы я сказал, что скоро умру, то мне даже просить никого не пришлось, чтобы все радовались и закатили вечеринку
Т.е. у тетки был выбор: сдохнуть полностью парализованной на ИВЛ через год-два-три, то ли от инфекции, от ли от перебоя аппарата, либо сейчас, будучи ещё человеком, ещё несколько лет не мучаться от боли (а при БАС боли бывают довольно-таки сильные) и не лежать парализованным бревном, которое в какой-то момент даже сказать ничего не сможет.
Она этот выбор сделала. И да, её друзья могут радоваться тому, что их подруга не будет несколько лет заперта в теле-бревне на ИВЛ и маяться болью и полным параличом. В её случае - это не так уж и плохо.
я за эвтаназию, главное чтобы контроль был над процессом, чтобы уголовные элементы не воспользовались в своих целях