3681

Про цыган

Навеяло воспоминаниями после рассказов о цыганах. Было это в начале 2000-х. Служил тогда в г. Рязани в Десантном полку. Грузились на эшелон на станции Рязань 2, для отправки в командировку. Кто был в Рязани знает про небольшой парк перед станцией, слева гостиница "Ловеч", за ней как раз жд путь с погрузочной рампой. Ну а пока готовились к отправке, я уже каптан тогда, с молодым лейтенантом пошли затариться в дорогу. Проходя через парк увидели кучу цыганок уходящих от плачущей женщины, которая цеплялась за рукава и просила вернуть хотя бы часть денег. Эти расфуфыренные твари гаркали на неё и пытались отбиваться. Быстро подошли к ним, взял за шкирман самую наглую, и Спросил у женщины что случилось. Она рассказала, что сама не помнит как но отдала цыганкам 5000 рублей( у меня зарплата была тогда чуть больше 4). Потребовал вернуть все деньги. Не знаю что повлияло, отдали сразу , но сопроводив возвращение кучей угроз и проклятий. Женщина со слезами начала благодарить, рассказывать что едет к сыну с пересадками через Рязань в армию, куда не помню. Буквально через 3 минуты слышу приближающийся гомон на цыганском , где слышишь уже карканья не только бал но и мужиков. Поднимаю голову метров 40-50 идёт орава всех тех цыганок, но с ними человек семь мужиков, кричащих про ножи, кишки и прочие страхи. Принимаю верное решение отправить лейтенанта на платформу бегом, а сам взяв женщину под руку быстрым темпом отправляюсь за лейтенантом но не теряя достоинства. Признаюсь честно, так как я смеялся, когда цыгане увидели как  из за Ловеча выскочило около 50 бойцов в голубых беретах,  и бросились бежать от нас, я редко потом смеялся. Мужики бежали впереди быб, у которых развивались юбки оголяя волосатые икры. Женщина смеялась рядом сквозь слезы. Через некоторое время пришла, принесла лимон и бутылку коньяка. Я долго не хотел брать, но она уговорила!!! Потом после погрузки техники на платформы выпили за её здоровье.  Извиняюсь за форму рассказа, это второй в моей биографии пикабушника. Первый че то не понравился многим))))

267
Автор поста оценил этот комментарий

Вижу пост про цыган - ненавижу блять цыган!

раскрыть ветку
67

Году в 92-93, зимой получился простой в работе, и что бы хоть немного подзаработать пришлось побомбить на своей семерочке. И вот сам случай, стою на точке, обычно это конечная трамвая, многие пассажиры доезжали до конечной а в пригород добирались как придется, общественный транспорт в те годы ходил можно сказать ни как, маршрутных газелек еще и в помине не было. Из очередного трамвая вываливаются четыре колобка цыганской наружности с баулами по объему не меньше их самих, подходят ко мне и просят отвезти их в районный центр что в 80-ти км от города. Связываться с ними мне не особо не хотелось так как про их подлую сущность известно даже младенцам, но решил поразвлечься, называю цену поездки раза в 4 выше реальной, цыганки естественно стали торговаться со мной, сторговались до 3-х цен! Я прекрасно понимаю что с их стороны готовится нае......во, но вида не подою, у меня свой план)). Усаживаемся баулы часть в багажник часть на багажник, цыганки как сельди в банке это не правильное выражение, ближе по содержанию будет как колбасный фарш! Отъезжаем километров 10-12 и тут машинка моя глохнет, что поделаешь старушка. Мороз градусов 20, открываю капот и начинаю копаться в нем, делать вид что ремонтирую, периодически пытаясь завести но тщетно! В процессе замечаю как в моей машине происходит бесполезный шмон так как бывалые таксисты научили что когда таксуешь в машине не должно быть ничего кроме инструмента и запаски в багажнике. Так около часа прошло, цыганки начали мерзнуть, я то двигаюсь да и двигатель не остыл совсем, в общем объявляю я им что с машиной что то сверхъестественное случилось, все вроде в норме но не заводится, может сначала заплатить ее хозяину нужно и она одумается, но так как платить они и не собирались, а я и не ждал оплаты в ответ тишина. Уже стемнело, машин на дороге ноль, в те годы вообще машин было мало, да и бензин был в дефиците, без нужды люди не выезжали. Наконец то с диким ором и проклятиями мои пассажирки выбираются из машины, я скидываю их баулы с верхнего багажника, из заднего я их достал еще раньше когда доставал инструмент. Цыганки приплясывают метрах в 3-х сзади машины, я сажусь за руль завожу машину предварительно закрыв все двери, и отъезжаю метров на 100, бабы бегом за мной вместе с баулами, я еще метров 100-150 вперед, и так раз пять. Потом я отъезжаю, разворачиваюсь и проезжая мимо них показываю фигу и был таков. Как они добрались не знаю, но надеюсь что заночевали в колхозном коровнике который светился в стороне от дороги, им к навозу не привыкать.

Почему я так поступил, таксисты и бомбилы хоть и борются так сказать за клиента между собой но случись что всегда друг друга выручат, да и на стоянках общаются по дружески. Так вот за последние пару месяцев в нашем городе был просто какой то слет цыган, и десятки случаев кидалова, одного настойчивого таксиста даже подрезали, славу бога остался жив и без увечий. А это была моя небольшая месть им!

раскрыть ветку
153
Самое печальное в этой истории - это не слезы обманутой женщины, а то, что цыган не отпиздили до полусмерти
раскрыть ветку
65
Надо было ебашить их на месте.ненавижу цыган.
раскрыть ветку
8
DELETED

Ловеч-"Джага-джага"....

А на том пятаке всегда полно цыган.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества