Небезопасный контент (18+)

Про Tinder (Как в Тиндере "Любовь" искали) @Dich_Life

DISCLAIMER:

МНОГО ЗАЦЕНЗУРЕННОГО МАТА! Моя статья, хочу и матерюсь. Также в тексте, приведенном ниже я никого не хочу обидеть или оскорбить, я просто пишу как я думаю сейчас и это всё - моё субъективное оценочное суждение.

Ремарочка

Сразу скажу, что общий опыт залипания в Tinder - около 6 месяцев, за которые я лично успел перепробовать САМЫЕ различные «подкаты». Искал и находил я тоже САМЫХ различных девушек с САМЫМИ различными целями, которыми не горжусь. Попадались как хорошие девушки, которые до сих пор в кругу общения, так и не очень хорошие.

В данный момент приложение я удалил и аккаунт тоже (при том, что к моменту удаления у меня был куплен и Tinder Plus и Tinder Gold). Искренне надеюсь, что мне никогда больше не придется возвращаться в этот обитель разврата и идиотизма.

Аргумент начать

Привет тебе, дорогой читатель! Могу тебя поздравить, ты читаешь самый полный и детализированный разбор сервиса Tinder и опыт пользования им.

Началось всё с конца (лол), с конца прошлых отношений и всю сопливо–эмоциональную конитель сюда прописывать я не буду. Так получилось, живем дальше и радуемся жизни. Мой знакомый сидел в тиндере часами в то время, пока мы вместе курили кальян, но идея меня не зацепила. Всерьёз я начал размышлять о тиндере лишь тогда, когда этот пухлый засранец начал водить на совместные покуры своих новоиспеченных «подруг».

План действий

При том, что (как мне кажется) я не урод и не тупой (хоть и не богат), я себя считаю идеальным человеком (лол нет). Но так как я хорош в живом общении, но не в переписке, нужно было составить план действий в сети и иметь четкое представление о том, кто мне нужен и для чего.

При регистрации в приложении необходимо добавить как минимум одну фотографию, указать возраст и по желанию заполнить информацию «о себе».

Я сразу понял, что у меня нет нормальных фоток и стал дергать свою давнишнюю подругу на фотосет, что собственно дало плоды, но об этом позже.

Коряво заполнив анкету (добавив дерьмовую фотку и быстренько накидав информацию «о себе») я вошел в мир свайпов. Причем я не стал заморачиваться, а просто свайпал вправо (тем самым ставив лайки всем без разбора). Конечно мини-критерии я сделал, настроив возраст 19-24 и ограничив радиус «радара» поиска до 6 километров вокруг себя, но сколько же жирух я повидал в «совпадениях»...

Оффтоп: ничего не имею против пухлых людей, просто я люблю анарексично-худых женщин и сам являюсь дрищем.

После первых 100 свайпов вправо за день выплыло сообщение, оповещавшее о том, что больше сегодня лайкать нельзя. До новых свайпов приходилось ждать сутки. Пострадав этим ожиданием в течении недельки, я подумал и решил купить годовую подписку на Tinder Plus. До сих пор считаю, что оно того стоило.

И начались бесконечные свайпы.. Все вправо.. Суперлайки.. По 5-6 диалогов одновременно.. Всё это звучит здорово, но я понимал, что ничего хорошего от своей текущей анкеты я не получу. Стояла реально ублюдошная фотография, кривое описание и «качество» женщин, с которыми происходил «It's a Match» было максимально не очень.

И началась работа по перестройке своего профиля, да что уж там душой кривить, я и над собой собирался работать (качалочка и всё такое).

Фотосет дал плоды в виде нормальных фоток, а грамотно написанное описание профиля вроде как только улучшало картину.

Примерно такая аватарка стояла большую часть времени во всех социальных сетях.

Конечно всё это – мишура, но это на столько важная мишура в этом зло*бучем тиндере, что ничего с ней не делать просто нельзя.

Стоит заметить, что к моменту фотосета я уже успел своим кривым *балом привлечь нескольких самок и сходить на парочку свиданий, с разными "осадочками".

Плоды улучшений были весьма-таки за*батыми (на мой взгляд) и профиль резко обновился в статус «лухари». Девушки стали активнее лайкать и выбирать уже начинал я, что не могло не нравиться.

Этап 1 – «бл*дство и разврат»

Началось всё с отрыва, своеобзарный такой hangover. И в самом начале своего пребывания в тиндере я следовал далеко не джентельменскому кредо. Очень много «грустного» алкоголя и всякое такое.

Тут уже необходимо полностью описать те действия конкретно в тиндере, которые я совершал по зацикленнному алгоритму, состоящему из пяти частей.

Посев – в течении получаса в обед на работе тупо свайпал всех в радиусе.

Прореживание – самые стрёмные варианты, с которыми за прошедшие сутки произошел «It's a Match» (а их было около 5-10, из которых 2-3 максимально не в моём вкусе) безжалостно удалялись, после чего переходил к сортировке.

Сортировка – женщины для возможных отношений (которых мне не очень то и хотелось) оставались на «полке» совпадений, откровенные дамы получали откровенные сообщения, интеллектуалкам и творческим писались умные вещи, а феминистки и угарные девушки становились жертвами ужасного бесчеловеческого троллинга.

Планирование – с каждой из милых дам я, конечно же, не встречался. С кем-то просто даже не хотелось видеться, с кем-то не получалось видеться, потому что не было в этом ни малейшего смысла (ниже раскрою почему), кто-то не хотел видеться со мной, да и финансы не располагали к ежедневным встречам. Суть планирования была в грамотном заполнении своего времени приятным общением или же физической близостью.

Экшен – непосредственно сами встречи и приятное времяпровождение.

Ну и в «первом этаме» своего опыта я очень грамотно (с точки зрения мудака) проводил своё время, встречаясь с разными девушками. В понедельник культурно общался с одной образованной, а в пятницу угарал с другой распутной.

Вы подумаете «лицемер».. Да, так и было, не горжусь всей этой х***ёй, по этому в кратце напишу про интересные случаи.

*Тут могла быть история про первый опыт ЖМЖ*
(500 подписчиков на канале)
*Тут могла быть история про общение с самой е**нутой нимфоманкой, которая только может существовать на этой планете*
(2000 подписчиков на канале)
*Тут могла быть история про второй более е**нутый опыт ЖМЖ*
(2500 подписчиков на канале)
*Тут могла быть е**нутая история секса на первом свидании*
(1000 подписчиков на канале)

И после второго такого опыта я подумал: «Дичь, а не далеко ли ты зашел?». На душе было как-то погано, реально не хватало духовной связи с близким человеком и сдав полный спектр анализов на ЗППП я перешел во второй этап с мыслями о том, что без любви (или хотя бы эмоциональной привязки) смысла в сексе я не вижу.

Этап 2 – «анализ обстановки»

После окончательного решения закончить всё вышеописанное бл*дство я решил, что нужно посмотреть в принципе на обстановку и сбавить обороты.

Суть анализа состояла просто в оценке того, как же люди общаются в этом тиндере, как переходят от одной стадии к другой и как определить то, какой человек по описанию (спойлер: лол нормальных определить никак, но я думал, что можно).

Я начал очень внимательно изучать анкеты девушек, и пообщавшись с большим количеством представительниц конкретной категории делал выводы.

Исходя из выводов могу сказать, что ЧАЩЕ всего деление следующее:

Конечно, я могу быть не прав, но весь пост - мой опыт и я ценю свои мысли, а не чужие баттхёрты.

Тупые п*зды – девочки не имеющие НИИИИИИИИИЧЕГО в голове, но обладающие очень хорошими внешними данными. Отличительная черта этих дам – фотографии цветов на коленках в машине без видимости лица. Такие фотографии какбы сразу говорят: «Хочешь меня? Приедь ко мне на тачке, вручи мне букет за 5-10 тысяч и я твоя!». Говорят много о деньгах и брендах. Могут маскироваться под нормальных и сторить из себя адекватных. Не верь;

Фотомодели – может прокнуть умная, может не прокнуть и будет тупая. Мне чаще прокало. Не знаю почему. Думаю отличить фотомодель от не фотомодели, дорогой читатель, ты сможешь. Говорят о фотосетах, могут поддержать разговор о фотографии, как об искусстве. Главное, – не путай с Тупыми п*здами;

Творческие – творческие девочки вообще умнички. Чаще всего это красивые и интересные дамы. Да, среди них много неформалок, но я тащусь от неформалок с татухами и мне лично в кайф. Минусом может являться только связь творческих людей с наркотиками, почти все как минимум пробовали. Отличить творческую девушку от нетворческой труда не составит. Фотографии за работой с полотном (во время написания рисунка), кисточка в волосах (Мммммм....) или же необычный фотошоп собственной фотографии. Говорят, как правило о прекрасном;

Зажатые деревенские – девочки припевочки из области или приезжие из других регионов (да, звучит лицемерно, сори). Все они стесняшки ровно до момента, пока ты всё делаешь мега-аккуратно. Стоит сделать шаг не в том направлении – тебе п*здец. Отличительной чертой таких девушек станет ах*енное расстояние между вами и заебатая такая чёлка во весь лоб. Прям вот ниже бровей такая ровная, как по линейке, чёлка. Говорят о х*йне. Как правило, стервы, считающие, что мир им обязан, не советую, но каждому – своё;

Винишко бабишко – женщины бухарики, с ними весело и можно легко затянуть в койку, но нужно ли оно тебе, друг? Как правило тупенькие, но водятся и симпотичные экземпляры. Отличительной чертой станет банка ягуара/страйка/*вставьте_название_бухла* в руке или бокал вина. Говорят о бухле, хотя поглощая полусладкое красное с уверенным лицом начнёт втирать, что оно сухое. Возможна фотография с фингалом под глазом, сломанной руки/ноги, помятого лица;

Жирные и стрёмные лесбы/би – просто знай, они там есть. Остерегайся. Говорят о том, как они любят члены (да я сам был в шоке), не путать с нимфами;

Феминистки – маскируются под адекватных девушек, но в описании есть пара слов про феминизм. Беги, глупец, беги.. Ну или порофли в кайф. Говорят о том, что мужики им должны;

Нимфы – без комментариев. Пока не пообщаешься лично – не выведешь на чистую воду. Маскируются под любой из вышеописанных категорий;

Адекватные – да, они там есть. Ну как адекватные.. Если ты сам в тиндере, то и ты не особо адекватен, дорогой мой читатель. Найдёшь своего человека и будешь радоваться.

По сути я сделал то, чего делать не люблю – раскидал маркеры, по которым есть один цвет и другой цвет, а переххода нет. По этому добавлю, что есть комбинации разных. Идеалом же для любого человека станет любая из вышеописанных + адекватная девушка (еб*нутая как и выбирающий).

Возможно я повторюсь в заключении, но уже на этом этапе я осознал, что в принципе на тиндере каждый найдёт именно то, чего ищет. Очень разные девушки на любой вкус и цвет. Кто ищет девушку для того, чтобы её спонсировать – тупые пёзды в его обеспечении. Кто ищет фотомодель - пожалуйста. Творческую - вот, целых две.. Каждый короче найдёт себе кого-то для чего-то вариантов слишком много, чтобы их перечислять.
Я веду к тому, что ни одну из вышеописанных категорий я не осуждаю. Пусть живут так, как хотят. Мне-то какая разница.

Этап 3 – «угарчики»

На стадии угарчиков было веселее всего. Особенно весело было просить феменисток рассказать о том, каким они видят феминизм. Если бы я не удалил аккаунт в тиндере, обязательно бы скинул цитаты. Это так смешно, вы бы знали..

Кстати, часть диалогов кидал ребятам потрещать и ниже подборочка из оставшегося (почти ничего не осталось). Суть в том, что тиндер при ситуации «It's a Match» рекомендует что-то написать или сделать по типу «нагугли фразы для знакомства» или «сделай самый дерзкий комплимент». Ну а при условии, что читающий эти примечания человек е**нутый, может родиться просто "гениальная" шутейка.

Также на тиндере сидит ОЧЕНЬ и ОЧЕЕЕНЬ много фриков, которые почти сразу улетали к друзьям в вк с сообщением «Чувак, я нашел для тебя ИДЕАЛЬНУЮ девушку».

Да, это всё некрасиво. Но угары – это угары. Щито поделать? :)

Этап 4 – «забивание и удача»

Не буду кривить душой и скажу на прямую, что под шестой месяц сервис меня капитально так подзадолбал и я собирался с него уходить. Но как дурная привычка, я каждый день заходил и свайпал. Уже внимательно и вдумчиво рассматривал профили, оценивал фотографии, описание и приглашал на встречи только избранных.

И просто чудом наткнулся на свою девушку мечты, на этом история использования сервисом подошла к логическому завершению. И думаю, что стоит сказать о полезности этого сервиса всем категориям людей.

Люди, которые ищут секс на одну ночь – найдут его.

Люди, которые ищут общения – найдут его.

И даже люди, которые ищут настоящую красивую любовь – найдут и её.

Всем большое спасибо за уделенное мне время, не тупите и знакомьтесь на улице.

Но если вы – стесняши, как я, то путь в тиндер вам открыт.

Кому понравилось - ставьте классы там или что положено ставить в Пикабу.

Ссылки:
Группа ВКонтакте
Канал Телеграмм

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

3
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, реклама
раскрыть ветку
1

Отличная попытка, Tinder!

раскрыть ветку
0

Может всё-таки запилишь истории свои? Теперь то уж чего скрывать.

0
Татарин?
раскрыть ветку
0

От души прорекламил)))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы