Приключения Джона Кавера, космодесантника ордина "космичиские пиломечи ярости"

Глава 1: Начало

Миня зовут Джон Кавер, я обычный космодесантник ордина космичиские пиломечи ярости, наши доспехи были зиленого цвета с рисунком пилы на животе. Наш лигион отправили зашишать плонету Саркенс от набегов орков и некронов. Наш корабль лител через варп как гречены в оркской пушке,но мы нибоялись ничего ибо Бог Импиратор нас зашишал от порождений хауса и зла.
- Мы у цкли-сказал водитель крейсера
мы все побежали к своим дроподам и залезли в них. Пшка выстрелила и наши поды полители к планете. Призимление было жоткое,миня подбросило в воздух от падения.Шатая я вышол с пода, вокруг все стриляли и умирали, через сикунду пол нашего взвода положили намиртво. Я попытался спрятатся и найти оружие(свое я потерял)Орки ничего не ждали и напажали со всех сторон, я отстреливался как мог, но патроны были на имходе я начал кидать в них гранаты, пять орков пало в не ровной схватке с взрывным вешеством гранаты, но ткт у миня внезапно кончились гранаты и патроны, я судоржно начал искать патроны по карман но ничего не нашол, через мгновиние я споткнулся об чтото жилезное.Ето был пиломечь какогото орка. Я схватил его и побежал крамсать орков. Схватка была жистокая, я рубил все зиленое что видел подряд без разбору, орки уже гатовились отступать, но тиуут я услышал крик
-ВВВВВВВВВВААААААРХХХХХХ
Зимля содрогнулась от вопля варбоса, я сципил в руках мечь и побижал со всех сил на варбоса одним ударом я разрубил его пушку и ударил его рукоядкой по голове. он жакричал и начал пахать своей дубиной убивая всех подпряд я отскачил и начал стрилять ему по ногам свом бластером орк закричал и удар миня со всей дури в жывот, от неожыданости я скрутилься и упал на пол но тут пришла подмога и стала бить орка своими пиломичами но в мгновение варбос их перебил но етого хватило мне чтобы стать и отойти на большое растояние. Я заметил скалу с кучей камней на краю подпустив орка к сибе по ближе я выстрелил по камням и отпрыгнул в сторону орка убило и засипало камнями на мертво. Он был мертв .Остатки орков стали отступать а наш отряд стал гироями етой битвы.Черех пару дней мыотправились опять назад на теру где сам импиратор и его любимый сын хорус поздравил нас с победой и вручил нам мидали.Так я стал гироем голактики и почотным рыцарем империума вселеной вархамера.

ту би континиум...

Глава 2: Битва на черной планете

Миня завут Джон Кавер и я десятижды гирой вселенной вархамера. миня приманарха империи зелми отправили на темную планету чтобы зашишать ие от набегов орков. Под маим камандыванием было 300 чилавек, 7 роботов и 5 единиц техники.Первым деллам я встретил командира Гебриела Дума, он описал ситуацыю и сказал что делать.Мы сделали барикады возле горы и ожыдали набега орков.Орков была милионы они были как зиленое море травы которое двигалось с ббольшой скоростью к еашим укриплениям. я дал приказ атакавать, солдаты начали стрельбу по оркам , но эта их не останавило. внезапно у солдат начали канчатсяя патроны и они начали перезаряжастся. Орки не ждали они ишли дальше на нашу базу. я приазал атакавать врукопашную солдаты начали доставать мечи и стали бить орков .И тут внезапно прибыло подкрипление из танков и роботов. Танки начали стрелять по оркам и они отступили. Через пару часов все было кончено...Но орки гатовилист из новую атаку...Трупы плавали в крови как пельмение в воде, меня гироя войны чуть не стощнили от етого зрелища. И тут ка мне подбигает солдат и гаварит - сер командир ранен. Я отправился в лазарет чтобы посмотреть на него...
Через пару чамов орки снова напали, мы разместили салдат и роботов крестиком чтобы они не мешали стрилять. Ориков была много но они тонули в крове как в зибучих писках я приказал в них стреляиь. но орки выложили мост из трупав, я приказал атакавать но орки внезапно выпустили ящерицу я взял свою пилу и убил ие гланвый бос оркав сказал что всех нас убьет если мыне отдадим миня оркам.я сказал ему что вызываю его на бой. Мы дрались на пилкках я уворасчивался от его ударов а он от маих я отпилил ему руку а он дал мне по почкам с паследних сил я отрубил ему руку. Орки начали убигать,с триумфам я вирнулся на теру и получил мидаль гироя лично от импиратора.

ту би континиум...

Глава 3: Конец войны

Миня зовут Джон Кавер я одинадцатиждый гирой чиловечества империума и приманарх имепериума человечства всиленой вархамера.Помле триумфальнай папеды на орками на темной планете импиратор отправил миня на передавую сражатса с зергами теранидами. Мне нужно было высадитса на улий флот надмозга заминировать его и сбижать.В маем распоряждении были десятьтысячь солдатов, 100 космодесантникав, 50 тирминаторов, 10 дреднаутов, 5 титанов и два матацыкла.Наш флот саправаждали тысячи истребителей и батлкрузеров. Мы зашли в варп и начали литеть к краю голактеки как на нас напали чорные ельдары и принялись брать нас на абордаж и грабить, они кидали в нас вакумные гранаты и стреляли с огнеметов, я достал свою пилокосу вылез в космос с сотней гвардейцев и начал рубать их, но тут внезапно у меня стали кончаться батарейки и я начал их бить ногами, через секунду половину солдат перебили, даже я гирой войны заплакал из-за этого зрелишя,но я продолжил сразатся и отбил отаку злодеев. Когда все закончилось я спрасил у своего памошника о потерях. Он скажал что мы потеряли пол флота, три терминатара, десять гравдейцев и мотоцыкл. Я приказад отремантировать корабли и продолжить литеть к краю голактикию
Через пять дней полета на нгас снова напали порождения хаоса злые космодесантники хаоса, хаос превратил их в злых кроважадных злодеев жаждуших крови. Они напаил на нас внезапно когда мы спали.Это были кровожадные берсерки хорна, они сделали дыру в нашем коробле и начали грабить наши запасы, яя лично отправился в гушу битвы и начал дратся с хаосом.Внезапно в комнату вбежал солдат, один из берсерков схватил его за кости и начал их ламать, солдат закричал от боли.
Отпусти его! закричал его
Нет, хахахаха ответил злодей
Я достал гранату и метнул её берсерку в голову, от взрыва ему оторвалу голову, солдат упал на землю.
Спасибо сказал солдат
Беги! отверил я
Не могу, у меня поломаные кости
Я взял солдата на плечи и понес в медпункт отстреливаясь от космодесантникав хауса.Добижав к медпунекту оставил солдата и снова вошол в бой сильными усилиями мне удалось попебидь космодесантников. Я пошол искать своего помошника но не нашел. Ко мне подбежал солдат и сказал что он мертв. Я не вылержав заплакал и приказал отремонтировать корабль и подсчитать трупы.Прошло три дня и мы наконецто вышли из варпа и на нас внезапно напали тираниды их было тысячи они были как коричневый ковер который покрывал весь космос даже его приедлы .Мы аткрыли стрильбу со всех орудий, вся наша армия вышла в открытый космос и принялась стрилять по теранидам, патроны были на приделе а мы так и не добрались до надмозга и тут внезапно ниоткуда появилься флот орков это были те с которыми мы сражались на чорной планете они прилители чтобы помоч мне в борьде с злом.Я принял саабшение от орков
- Ты убил нашаго варбоса теперь ти он
Я приказщал им атакавать надмозг обшими силами мы вламили теранидам я падлетел к главнаму улию и высадильсяю. со мной было 1000 солдатов 200 космодесантников 10 терминатаров 8 дреднаутов и шесть титанов. На нас сразу же напали тысячи монстров я приказял забарикадираватса и остреливатса за считание сикунды у нас закончились патроны и мы начали прорыватся к главному ултю и рубить всех подряд кулаками(я ехал на матацыкле) добравшст до улья нас осталось сорок чилавек всех остальные погибли.Я прикаа=щзла раздилится и идти в атаку. После пары минут хотьбы по улью мы нашли матку и начали по ней стрилять из оржуиея. Она завопела и начала плевать в нас камнями. Мы подошли ближже и начали её рубить она упала и умерла, внезапно в комнату вбижали тераниды и застыли, их мозги атключились типерь навсигда.Мы их всех перебили и отправились домой.Тираниды были унистожены а я стал двенадцатиждым гироем империи и правой рукой импиратора и варбосам оркав.
Автор поста оценил этот комментарий
я не граммар-наци, но даже я негодую ( глазкам больно
раскрыть ветку
Мои глаза!!!
Автор, спасибо ) я давно искал нечто подобное.
А теперь поясняю:
Это прекрасный текст. Прекрасен своей динамичностью, яркостью )
А то что его невозможно читать - это плюс. Это прекрасный способ войти в транс и развить свое воображение.
К вам приехал племянник в гости? Попросите прочесть и пересказать.
Вам надо срочно уснуть? Прочитайте вторую главу два раза.
У вас мигрень? Прочтите весь текст и вы отключитесь от болевого шока.
Ваша курсовая недостаточно длинна?
... ну, вы поняли :D
раскрыть ветку
Это невозможно не то, чтобы читать... Видеть!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги