3497

Небезопасный контент (18+)

Презервативы

Мне было лет 6, 96 год на дворе. Остался один дома, нашел ленту презервативов. Подумал, что это шарики такие и начал надувать и украшать квартиру. Реально дохера презервативов надул. Вся квартира в них была. Мамка с батей вернулись и их от смеха порвало. Я еще удивлялся, нахера это родители прячут от меня шарики, думал к дню рождения. Вот. Просто захотелось поделиться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

889
Автор поста оценил этот комментарий
А меня в этом возрасте старшие развели. Когда в 80 годах тупо все исчезло из магазинов, то дети гуляя автоматически создавали очереди (если что привезли), а потом узнавали, нужно это или нет. Вот по лету (когда все окна открыты) ко мне подбегают старшие и спрашивают -"в магазин х.й привезли. Вам надо?" Вот и можете представить я ору -"мама! Мамааааа! Она с балкона че? Нам х.й нужен? - Чего? Х.....ЙЙЙ нужен?" Помню, что третий раз спросить не успел. Батя побил свои армейские рекорды по одеванию и спуску без лифта"
раскрыть ветку
454
Я примерно в том-же возрасте нашел такие "шарики" на улице.
Бегал с ними, заливался смехом, дарил прохожим. Молодняк ржал, пожилые люди шарахались в стороны.
Я проклинаю свой мозг за то что он это помнит.
раскрыть ветку
209
Помнится было мне лет 6-7. Лето 1995г., гостила у тётки. Была у нас с братюней такая привычка, когда она приходила с работы проверять пакеты-сумки на наличие вкусняшек, пока никто не видит. И вот в очередной раз роемся мы в сумках и находим интересную коробочку, раскрываем ее, а там жилистая сосиска с проводком и аккумулятором. В начале мы думали что этот девайс съедобен, брат даже пожевал его) затем находится кнопочка, которая заставляет сосису вибрировать, тут мы конечно обомлели от восторга и решили непременно показать это чудо всему двору.
В итоге такая картина - по двору бегают дети с фалосом, радостно улюлюкая. Взрослые на лавках угарают с этого дела. Через некоторое врем уже выскакивает красная как рак тётя Света, забирает у нас сосису и со свистом забегает обратно домой. Странно для нас было, что после этого никого не наказали и всячиские попытки возобновить тему об этом необычном инструменте жёстко пресекались. Только спустя много лет поняли мы с братом, что это была за сосиска с моторчиком. Ржали аки кони)
раскрыть ветку
131
Я когда-то наблюдал малых лет по 5-6 сидящих на бордюре и надувающих презики...
Спрашиваю:
- Где взяли?
- В огороде нашли...
Решил не расстраивать, но ржал долго...
раскрыть ветку
72
я около того же, нашел презики и там был нарисован петух с зонтом в виде презика и я почему то подумал что это специя из доширака(
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги