Пользователь Reddit разыграл мошенницу цитатами из песни Адель «Hello»
Пользователь Reddit из Дании Франк Флемминг Йенсен поделился саркастичной перепиской в Facebook с девушкой Сандрой Джонс, которая выпрашивала у него деньги. Общение началось с заигрываний, однако позже незнакомка стала просить переслать ей средства якобы на билет к Йенсену. Сразу, как только она ему написала, мужчина стал отвечать исключительно цитатами из песни Адель «Hello», однако Джонс не заметила издевку.
Девушка почувствовала что-то неладное, когда Йенсен выслал ей отрывок из композиции с извинениями «за все, что произошло». Вскоре строки совсем перестали совпадать с контекстом переписки — собеседница поняла, что ее разыгрывают. Она в грубой форме высказала свое отношение к происходящему, а также пообещала убить Йенсена и всю его семью, если когда-либо его встретит.
Девушка: Привет, красавчик.
Парень: Привет
Д: Я думаю, ты секси чувак
П: Привет
Д: Привет
П: (дальше слова из песни и перевод) it's me - Это я
Д: Да, я знаю
Д: Привет, малыш
П: can you hear me? - ты слышишь меня?
Д: Да, я тебя слышу, но ты должен понять, что мне нужны деньги на билет, помоги мне. Излечи меня.
П: I'm in California dreaming about who we used to be - Я предаюсь призрачным мечтам о том, какими мы были
Д: Ты в Калифорнии сейчас? не в Дании? В твоем профиле указано, что ты датчанин.
П: When we were younger and free - Тогда - в юности, наполненной свободой.
I've forgotten how it felt before the world fell at our feet - Я уже и забыл, каково это, когда мир не у твоих ног.
I must've called a thousand times - Должно быть, я набирал твой номер уже тысячу раз
Д: ?? Да?
П: To tell you I'm sorry, for everything that I've done - Чтобы сказать прости за все, что я натворил
But when I call you never seem to be home - Но, когда я звоню, тебя, видимо, никогда не бывает дома.
Д: Дорогой, это нормально, ты можешь звонить мне когда хочешь, но ты не путаешь меня с какой-то другой женщиной? Это не проблема, ты только помоги мне с билетами и я прилечу к тебе. Ок?
П: Hello from the outside - Привет из другой жизни.
Д: Привет Привет Привет. Никаких слез, я могу приехать к тебе. Сладкий?
П: Hello,
Д: Привет
П: how are you? - Привет, как твои дела?
Д: У меня все хорошо, но сейчас ты должен меня выслушать, ок? Я выслала тебе информацию, как пополнить мой банковский счет.
П: It's so typical of me to talk about myself - Да, я знаю, что вечно говорю только о себе,
I'm sorry, - Прости
Д: Нет, нет, нет, ничего страшного, но милый, послушай меня. У меня сейчас мало времени. Ты понимаешь, насколько мне важно получить деньги. И я смогу навестить тебя? *сердечко*
П: I hope that you're well - надеюсь, что у тебя всё в порядке.
Д: Да, все ок, но послушай
П: Did you ever make it out of that town - Ты смогла выбраться из того городка,
Where nothing ever happened? -В котором никогда ничего не происходило?
Д: ?? какого городка? о чем ты говоришь?
П: It's no secret - Это не секрет,
That the both of us are running out of time - Что наше время на исходе.
Д: Да, это так, милый, но прошу, пойми, что я жду что ты мне скоро вышлешь деньги, время идет
П: So hello from the other side - Так что привет из другой жизни.
Д: Привет, это шутка?
П: I must've called a thousand times - Должно быть, я набирал твой номер уже тысячу раз,
Д: Ты развлекаешься?
П: To tell you I'm sorry, for everything that I've done - Чтобы сказать прости за все, что я натворил
Д: Да пошел ты, придурок!!!
П: But when I call you never seem to be home - Но, когда я звоню, тебя, видимо, никогда не бывает дома
Д: да пошел ты, сукин сын
П: Hello from the outside - Привет из другой жизни.
Д: Если я когда-либо встречу тебя, я убью тебя и твою семью!
П: At least I can say that I've tried - По крайней мере, я пытался
Д: Ты не пытался, ты меня разыгрывал, идиот
П: To tell you I'm sorry, for breaking your heart - Извиниться за то, что разбил твое сердце,
Д: Пошел ты, не пиши мне больше!!! Я разгромлю твою жизнь
П: But it don't matter, it clearly doesn't tear you apart anymore - Но всё это уже не важно, ведь тебя это больше не терзает.
Привет
??
Привет??
Прииивееет???

Лайк за троллинг, дизлайк за перевод...
хороший троллинг радует глаз и душу ))
Такой палевный развод, и такой бесподобный тролинг
это шиикарно😂
Пойду Bloodninja перечитаю :D