Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
PlayPony
Специально для Mollekylen и Honcho
Это не ко мне, я почти сразу же сказал, что Феникс, в его нынешнем состоянии, не является светлым. Для верности спроси лучше у других паладинов - @RobertoBartini, @McHamster, или @miljonscom.
Кстати, господа, я так же предлагаю реформировать нашу ячейку Ордена, ибо с нынешними правилами набора к нам просачиваются такие личности как Феникс.
Да и изгоните этого клопера наконец из паладинов
В одной неделе семь дней. В двух неделях - 14 дней. Комменту Коммича - 13 дней.
А вообще, давай спросим у Коммисара, кто из нас тут паладин, а кто нет, ибо он наш босс как никак, а мы рядовые паладины, или считаем себя ими
Кто бы говорил, странная личность, с читал себя паладин и рекомендовал почитать жёсткую Даркоту начинаюшим смотреть МЛП. Кстати ты же сам отрёкся от Паладинства, так что это уже не "ваша" ячейка ты не в Ордене.
Жесткую даркоту? А ты сам-то хоть ознакомился с кратким содержанием СК?
В Стальных Крыльях, самых первых, насилие есть только в конце и то оно оканчивается хэппиэндом. Сами СК приятно читать из-за хорошей вычитки и забавных ситуаций, родных нашему читателю, т.к. автор из России.
Да ты ещё и Горизонты предлагал читать и выхвалял их. А я подобное не читал и несобираюсь
А вот горизонты я не предлагал читать и вообще на тот момент вообще люто ненавидел все связанное с ФоЕ. На данный момент я читаю горизонты и уж поверь, вот где жесть и пиздец.
Не только с моих. Ты не паладин, это объективный факт. Я и не тебя прошу, а собравшихся тут.
Ну, можно считать, что их я и спрашиваю. А вообще - если меня туда примут, то это будет означать тотальный фейл их "ордена" по всем мыслимым и немыслимым фронтам.
Как мне это всё надоело, надовалить с Пикабу как Юпитер и Комунист с Даркой... Жить реальной жизнью.
Называй себя как хочешь но паладинских магических доспехов тебе не видать, твои бумажные доспехи галимые