Аналог известного Coockiecliker, пытающийся адаптироваться под пикабу.Кликаем в кексик, получаем рейтинг,постим новости. Более подробно о версии в комментариях.
1. За сутки после релиза первой версии было предложено огромное кол-во идей и предложено помощи в создании. Спасибо этим людям. 2. Все сохранения старой версии теперь не актуальны и работать не будут. В будущем больше такого быть не должно(по крайне мере, я на это надеюсь). 3. Встроена авто-проверка версий и авто-скачивание компонентов если они отсутствуют. 4. Приложение удаляется теперь, как и большинство: Пуск -> Панель управления -> Pikabu Clicker. 5. Версии на WPF все еще не планируется в ближайшем будущем.
Известные проблемы: 1. При сбросе статистики не сбрасывается кол-во кликов. Для полного сброса нужно перезапустить приложение. 2. Достижений и случайных событий все еще нет, но над ними уже работаю. 3. Пока нет возможности не обрабатывать событие двойного щелчка мышкой. По этому кол-во кликов может подглючивать, но будет работать и считать клики правильно. 4. Все еще требуется работа над балансом цен и количеству рейтинга в секунду, если у вас есть предложения — пишите.
Что будет сделано в будущем: 1. Добавлю улучшения. 2. Добавлю случайные события. (Помощь в создании случайных событий может принять каждый https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhwqTHTPxFGhdEV5MFh4MmZYRGh5MUFxZzlYMVk3c0E&usp=sharing ) 3. После выходных буду писать более-менее грамотное ТЗ на графику к приложению и наверное к концу недели приложение будет уже не таким стремным :)
Как и в прошлый раз, есть ветки для багрепортов( и предложений(
Внимание! При скачивании файла Google Chrome будет ругаться на неизвестного издателя, нужно нажать ПКМ по ошибке и выбрать сохранить. При установке ОС будет ругаться на неизвестного издателя. У меня нет ЭЦП из доверенных центров, по этому подписать нечем. :)
1. За сутки после релиза первой версии было предложено огромное кол-во идей и предложено помощи в создании. Спасибо этим людям.
2. Все сохранения старой версии теперь не актуальны и работать не будут. В будущем больше такого быть не должно(по крайне мере, я на это надеюсь).
3. Встроена авто-проверка версий и авто-скачивание компонентов если они отсутствуют.
4. Приложение удаляется теперь, как и большинство: Пуск -> Панель управления -> Pikabu Clicker.
5. Версии на WPF все еще не планируется в ближайшем будущем.
Известные проблемы:
1. При сбросе статистики не сбрасывается кол-во кликов. Для полного сброса нужно перезапустить приложение.
2. Достижений и случайных событий все еще нет, но над ними уже работаю.
3. Пока нет возможности не обрабатывать событие двойного щелчка мышкой. По этому кол-во кликов может подглючивать, но будет работать и считать клики правильно.
4. Все еще требуется работа над балансом цен и количеству рейтинга в секунду, если у вас есть предложения — пишите.
Что будет сделано в будущем:
1. Добавлю улучшения.
2. Добавлю случайные события. (Помощь в создании случайных событий может принять каждый https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhwqTHTPxFGhdEV5MFh4MmZYRGh5MUFxZzlYMVk3c0E&usp=sharing )
3. После выходных буду писать более-менее грамотное ТЗ на графику к приложению и наверное к концу недели приложение будет уже не таким стремным :)
Как и в прошлый раз, есть ветки для багрепортов( и предложений(
Ссылка на скачивание: http://yadi.sk/d/Blg11bSK9yBsq (автоматически обновится до последней версии при установке).
Внимание!
При скачивании файла Google Chrome будет ругаться на неизвестного издателя, нужно нажать ПКМ по ошибке и выбрать сохранить.
При установке ОС будет ругаться на неизвестного издателя. У меня нет ЭЦП из доверенных центров, по этому подписать нечем. :)
Автор гж :)