Небезопасный контент (18+)

Первый раз с Хозяйкой квартиры)))

Пишу чтоб поржали с моего успеха:D
Мне было 17 жил отдельно от родителей снимал комнату с другом но речь не о нем:D. Снимали у девушки 32х лет с двумя детьми лет 5и и старой не родной бабкой. Которая к тому же была не в своем уме...)

Я прижал ее к подоконнику на кухне"без двери", расстегнул ширинку, натянул резину. А она в этот момент залезла на подоконник который был мне чутка высок что мне приходилось вставать на носочки чтоб нормально входить в нее но это было дико неудобно да и двигаться я особо не умел)) ну и долго так не устоишь. И признаться мне в этом стыдно ибо ростом я не велик чего стеснялся ну и она не знала что была первой у меня. Пришлось воспользоваться моментом когда она сползла с подоконника который был мал чтоб на нём нормально сидеть)) И я предложил ей перебраться на стиралку. На ней тоже ничего не вышло ибо она начала елозить по полу что создавало не мало шума. Видимо это и разбудило бабку которая потом начала гулять по коридору мимо кухни, в темноте. Бабця просто гуляла по всей квартире так как с головой не сильно ладила и ночная прогулки были обыкновенным делом для нее) Короче пока я пёр её на стиралке бабка заходила на кухню раза 2 и включала свет что заставляло нас прерваться на минуту другую. Так как мы подумали что она уляжется если сильно не шуметь мы перешли на кухонные ящики... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ЭТИ ГР*БАНН*Е ЯЩИКИ ШУМЕЛИ ЕЩЕ ГРОМЧЕ И ЭТИ ЛОЖКИ ВНУТРИ ТОЖЕ ТАРАХТЕЛИ!!! Плюс она начала биться головой об вытяжку что дико пробивало меня на хохот и в один прекрасный момент когда проснулись её детишки и ворвались на кухню с диким ором думая что ее маму убивают. Короче я тогда так и не кончил и все перенесли на следующий день. Ну на следующий день я её нормально взял в ванной с закрытой дверью)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

13
Автор поста оценил этот комментарий

А потом прозвенел будильник, я проснулся и понял, что пора идти в школу ))

9

Начал читать сей шедевр, и по-началу подумал, что прижал на подоконнике бабку в деменции..

6

Похоже на эротическую фантазию школьника который подписался на тег milf.

4

@xo6ot225, в настройках есть пункт "показаться материалы 16+" отключи его, рано тебе ещё.

раскрыть ветку
3
Скучно все это. Вот если б выебал бабку, то другое дело
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги