Я вот на секундочку пришел в замешательство... Года 4 назад, осень, ранее утро, сон сладок, ну вы понимаете! И звонок с незнакомого номера, опасаться мне нечего, я нейтральный человек, поднимаю, а там двое говорят, мол, мы в тюрьме, нам спустили телефон, чтоб родным позвонить, а родных нет(ну так сказали), вот и набрали любой номер. Они еще что-то рассказывали, ненавязчево спрашивали откуда, рассказать как у нас тут все, как дела, хорошо ли все у меня и все в таком духе. Естественно я охренел, ну сами посудите, кто поверит? Я не особо вежливо попросил не беспокоить людей посреди ночи, тем более такими тупыми розыграшами. И вот за эти четыре года я не раз натыкался в интернете на подобные истории. Зря я так поступил, эти двое были в тупике, им даже поговорить не с кем было. Грустно, в общем. И да, они не просили ни денег на счет, не матерились, извинялись через слово.
Года 4 назад, осень, ранее утро, сон сладок, ну вы понимаете! И звонок с незнакомого номера, опасаться мне нечего, я нейтральный человек, поднимаю, а там двое говорят, мол, мы в тюрьме, нам спустили телефон, чтоб родным позвонить, а родных нет(ну так сказали), вот и набрали любой номер. Они еще что-то рассказывали, ненавязчево спрашивали откуда, рассказать как у нас тут все, как дела, хорошо ли все у меня и все в таком духе. Естественно я охренел, ну сами посудите, кто поверит? Я не особо вежливо попросил не беспокоить людей посреди ночи, тем более такими тупыми розыграшами. И вот за эти четыре года я не раз натыкался в интернете на подобные истории. Зря я так поступил, эти двое были в тупике, им даже поговорить не с кем было.
Грустно, в общем.
И да, они не просили ни денег на счет, не матерились, извинялись через слово.