То ли дело - с друзьями собраться дома, орать во всю силу легких, материться, чтобы соседи слышали, как ты сильно болеешь! И обязательно купить бухла много, пивчары там пятилитровых баклах штук 10, ведь трезвый болельщик - это не по-мужски! Потом можно пойти блевануть, не переставая изрыгать завывания в честь нашей сборной! И еще подраться потом пойти во двор с кем-нибудь, или жене дать в глаз, чтобы не мешала настоящему мужику отдыхать так, как он хочет! Разумеется, форма одежды - майка-алкоголичка и треники! Громкая отрыжка и пердёж приветствуются.
В 2008 году родился сын. А в это время были ЧМ по Хоккею в Квебеке, ЧМ Европы по футболу, Олимпиада в Пекине, а еще боксерских поединков куча. А орать нельзя, материться нельзя, даже громко хлопать нельзя, малые спят по-началу по 20 часов в сутки. А эмоции-то куда девать? Прут эмоции-то. Научился вполголоса мычать и шлепать себя ладонью по ляжке в самые душещипательные моменты. В перерывах мужики-соседи в курилке помогали выплеснуть эмоции в шутейном разговоре. И вот настолько я привык болеть по тихому, что сейчас смотрю ЧМ в Белоруси и ловлю себя на том, что мычу и по ляжке шлепаю, хотя уже давно можно и порычать и поворчать и даже взреветь могу. Но продолжаю мычать и шлепать))) Хотя, может и к лучшему, скоро снова пополнение.
То ли дело - с друзьями собраться дома, орать во всю силу легких, материться, чтобы соседи слышали, как ты сильно болеешь! И обязательно купить бухла много, пивчары там пятилитровых баклах штук 10, ведь трезвый болельщик - это не по-мужски!
Потом можно пойти блевануть, не переставая изрыгать завывания в честь нашей сборной!
И еще подраться потом пойти во двор с кем-нибудь, или жене дать в глаз, чтобы не мешала настоящему мужику отдыхать так, как он хочет!
Разумеется, форма одежды - майка-алкоголичка и треники! Громкая отрыжка и пердёж приветствуются.
А орать нельзя, материться нельзя, даже громко хлопать нельзя, малые спят по-началу по 20 часов в сутки.
А эмоции-то куда девать? Прут эмоции-то.
Научился вполголоса мычать и шлепать себя ладонью по ляжке в самые душещипательные моменты. В перерывах мужики-соседи в курилке помогали выплеснуть эмоции в шутейном разговоре.
И вот настолько я привык болеть по тихому, что сейчас смотрю ЧМ в Белоруси и ловлю себя на том, что мычу и по ляжке шлепаю, хотя уже давно можно и порычать и поворчать и даже взреветь могу. Но продолжаю мычать и шлепать)))
Хотя, может и к лучшему, скоро снова пополнение.