Ответ на пост «В мире животных или слив уроков в zoom»2
Весь этот тролинг ни что иное как показатель безграмотности учителей. Простейшие правила, Приглашать по списку контактов учеников, само собой озадачится сбором их учеток, заранее рассылать только уведомление о проведении конференции и ее времени. Если делаешь приглашение по ссылке, то таки поставь галочку чтоб анонимы не могли подключится, ну и зал ожидания, где ты можешь тупо не пустить в конфу неизвестного человека. Ну и отключи у всех микрофоны по умолчанию, чтоб урок не превращался в бедлам.

Думаю большинство учителей впервые этот зум увидели, может им даже инструкции распечатанные раздали, как что делать, от специалиста, который пол дня его поковырял или мануал прочитал и перевел с инженерного на понятный. А вот галка записи видимо весьма полезна, чтоб "начудивший" юзернейм потом директору обьяснял зачем он урок сорвал или откуда злобные хакеры взяли его логин и пароль.
Я, как очевидец, могу сказать , что даже при упомянутых выше рекомендациях конфа ломается
это всё правильно, конечно, но в нашей школе, например, большинство учителей - пенсионеры. они свою-то учётку еле находят, какие там ещё кнопочки... у многих детей дома нет компьютеров, только телефоны. короче, вы даже не представляете уровень пиздеца...
Учителя: вот вам задание, ебитесь сами, к трём сдать.
Тоже учителя: нам не объяснили, мы разобраться не можем, три галочки поставить.