Ответ на мой отклик на одну из вакансий с Авито

Недавно искал работу на Авито (не реклама) (к слову сказать, почему я не стал искать там раньше - буквально в тот же день созвонился и договорился о собеседовании).

Среди всех объявлений было одно то, о котором пойдет речь.
Точно не помню полного содержания,но в объявлении точно было "не телефон не звонить, он сломан, ответим через почту".

Буквально утром приходит ответ на мыло:
"Привет, говорю как есть, мы занимаемся продажей легальных порошков, нужно эти порошки раскладывать по городу,высокая зп от 90к! Выплаты каждый день по 2000-3000, только представь где ты еще будешь столько делать все за 2-3 часа времени. Если интересно,то оставьте свой логин Skype или ICQ.(Всё подробно расскажем)"

Ясно-понятно, что это нелегальная работа, да еще за такие баснословно огромные деньги. Мне интересно, кого они пытаются надуть?

Ах да, потом мне на телефон приходит смс от старых знакомых с Тиенс/Тяньши (очень давно приходил к ним, объявление тогда еще нашел в газете. Причем эти 3.14доры "работают" сейчас на том же месте... как будто всем поXYN). Видимо, просматривая объявления, я откликнулся и на них.
Вот и само смс (орфография сохранена):
"Приглашаем вас на собеседование! Торгово-розничная компания (название не указали :D), набор. 30000-47000 офис, обучение пятигорск, пр-кт калинина 92 вход чайхана 3 этаж, спросить бессонову с 16.00 ДО 17.00 ждем вас!"
Пикабушники, подскажите, как разобраться с этими Тиенс, куда лучше всего обратиться?
1
Автор поста оценил этот комментарий
В ближайший райотдел и оперу по наркоте можешь слить инфу. Но скорее всего он в теме.
0
никак. официально они никого не обманывают. Можешь для развлечения жалобу в роспотребнадзор написать, но толком ничего не добьешься.
0
Легальный порошок))) Доместос что ли ))
0
Первая часть поста по-любому рекламная :D
0
Ну обычной дроп на наркотики... зарабатывают по 100-150к в месяц, работа собственно н пыльная, забераешь закладку 50-100 пакетов... идёшь раскладываешь их по нычкам, записываеш где нычки...

Далее клиент звонит барыге платит деньги, и идёт забирать товар из ваших нычек.

Ну вас 100% посадят, с 14 года никакого легала нет и быть не может. и чёто 2-3к в день маловато... Вообще по 10-20к зарабатывают... вас тут пытаються наебать =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы